Напишу немного о свежих азиатских впечатлениях. Во-первых, внимательно послушал материал и посмотрел видео Dream Morning Musume. Знаю я там только красотку Кохару Касуми, а также неувядаемую Юки Накизаву. В принципе, девицы молодцы, смотреть на них приятно, поют добротно. Хорошо, что есть возможность продолжать смотреть и слушать выпустившихся из ММ. Плохо то, что Ай к ним не присоединилась, теперь надежда на Рису. И конечно клево, что я теперь могу качать тв-выступления, их много

Спасибо, Леша!
Начал смотреть концерты ММ, в частности Believe Autumn Tour 2011. Понял, что нужно учить японский, потому что паузы для смены костюмов и подготовки следующего номера они заполняют болтовней, которая мне совершенно непонятна. Когда 10 минут тупо смотришь как они щебечут, ничего не понимая, удовольствие теряется. Особенно если это писклявая Саюми с ножками-спичками
До корейцев пока руки не доходят, вместо этого начал слушать Sharan Q, ибо там Цунку, а мне нужно знать максимум связанного с ММ. Погонял двухдисковый бест, он абсолютно прекрасен и рекомендуется к прослушиванию. Я пока не слушал ничего с мужским вокалом на японском, и Цунку меня полностью устроил. Мелодии отличные, могу этим мужиком только восхищаться. Хотя за цыплячьи костюмы последнего сингла ММ он обязан раскаяться и посыпать голову пеплом.
Еще слушал Томико Ван, начал с альбома Farewell. Тоже все прекрасно, все нравится. Пока не так сильно цепляет, как Йоко Исида или Шиката Акико, но в музыке немало оригинальных ходов. Следующей к прослушиванию я запланировал группу Perfume. Леш, как они тебе?