2Philosopher:
Цитата
ААА!!!! Только что послушал sm63.gif Действительно состояние сейчас очень возбуждённое. Вряд ли смогу что-то толквое написать, ибо эмоции так и прут. Как оценю позже, напишу отчёт по каждой песне. Скажу сразу, что я даже не ожидал такого, вернее думал что будет здорово, но чтобы ТАК!!! wub.gif
Вообщем, наверное меня ждёт бессонная ночь.
Знакомая реакция! Это просто удивительно, что все пишут как сильно им понравился альбом, и нет разочаровавшихся людей. Вкусы ведь разные, а нам всем безумно нравится. Думаю, что не только поклонникам Крэнберриз понравится. Главное промоушен.
2Карп:
Цитата
Я уже неделю выспаться нормально не могу!
Послушал "Экстази". Пока без комментариев... Скажу одно: "Ушёл в Астрал, вернусь не скоро!"
Уже 4 день эта песня у меня в голове звучит в качестве "саундтрека". Не помню, чтобы хотя бы 1 песня так въедалась мне в мозг.:)
Цитата
Так, так в нашем полку (слышавших Это) прибыло:))
Наверное уже последний. Все-таки ссылки на альбом надо убрать. С ингл версии нашего форума уже убрали по просьбе компании, с ЗГ-форума тоже убрали по просьбе компании, нужно поддержать Долорес и не помогать распространению пирацких версий еще до выхода альбома.