2Philosopher:
Цитата
Всем привет! Зовут меня Дмитрий. С творчеством группы Cranberrie был знаком давно, но как это обычно бывает осознал всю прелесть гораздо позже. А впервые услышал, вернее увидел клип на Zombie где-то в 2000 году. Уже тогда обратил внимание на солистку и её потрясающий вокал.
Блин, почти у всех фанатов именно так! В Клюкв редко влюбляются с первого взгляда, но потом возвращаются и пересматривают свое отношение и влюбляются по-настоящему. Спасибо за историю!
Цитата
Но потом так как я стал слушать более тяжёлую музыку как-то подзабросил их. И вот буквально на днях ко мне прицепился мотив песни Promises и я переслушал альбомы имевшиеся в наличие - и снова погрузился в эту потрясающую райскую атмосферу. Теперь, надеюсь, уже надолго. Завтра пойду за их концертом на DVD, надо навёрстывать упущенное.
У них есть несколько ДВД:
DVD Astoria 1994 (выпустили в 2005)
DVD Stars (выпустили в 2002)
DVD Beneath The Skin (выпустили в 2002, старая версия в 2000)
Это из нормальных. Есть еще переиздание ДВД Stars с несколькими клипами, который выпустили, чтобы заработать еще денюжек, но там и клипов 5 или 6 и дополнений нет. В общем бери DVD Stars лучге (17 клипов+4 альтернативные версии клипов+мини-концерт Викар Стрит на 8 песен+5 исполнений песен на концертах+История Группы). Концерт Викар-стрит - акустический, там Долорес беременна. Так что если в плане заводного концерта лучше бери DVD Beneath The Skin, там концерт в Париже, декабрь 1999, еще там есть другой материал (в зависимости от версий различается, например на версии 2002 года там есть еще и 5 клипов, документация WUASTC, но пираты могут вырезать).