Цитата
Почему же нет больше той боли в голосе Долорес?
Цитата
это ты не чувствуешь ни боли
Блин ну дайте же ему боли !!! Он же так просит )))))
Цитата
Мне просто очень и очень жаль, что я не чувствую этого надрыва, который заставлял и все еще заставляет тело покрываться мурашками, пронизывает наскозь эмоциями, когда глаза начинает сжечь слезы... Слушая песни Крэнберриз, для меня это было словно рефлекторная боль.
Я думаю тут сошлось несколько факторов - разумеется Дол и ребята изменились со времён ВТН . Разумеется жизнь изменилась очень сильно с тех пор . Но прежде всего дело действительно в тебе . Ведь насколько я понимаю тебе не очень понравился этот альбом , но в нём есть и старые песни , однако они тоже не произвели на тебя впечатление . Не хватает боли , не то что раньше ? Ну мне кажется что Астрал выдержан именно в тех же традициях старого времени , без особых нововведений , да и не думаю что если бы Дусе во время записи этой песни подбросили гвоздей в ботинки , она б понравилась тебе больше .
Не помню кто тут правильно написал - разумеется это не ВТН и не прочие альбомы . И их уже не будет никогда . Нужно радоваться тому что новый альбом сделан хорошо , напсан искренне и на совесть и написан красиво . А требовать того чтобы он был такой же как в прежние времена , это помоему неправильно . Помне так Клюквы потеряли "боль" ещё на Кофе .