Цитата(Djambulad West @ 25.2.2012, 17:08)

Если там есть концерты ММ, то точно нужен. Аюми больше половины вытянул уже.
Напиши свой емэйл в личку. Инвайт придет на него.
Трекер Jpopsuki - очень занятный, уже около 2 лет на нем околачиваюсь и все время боюсь, что закроют как JapaneseMusicDream и многие-многие другие, которых на своем веку перевидал немало....
Цитата(Djambulad West @ 25.2.2012, 17:08)

After School послушал, неплохо. SNSD тоже, Джессика у меня фаворит. Мне она почему-то очень сильно напоминает Эри Камеи, экс-ММ. Даже не по каким-то деталям внешности, а в целом. И голоса похожи.
After School несмотря на допубертатное название - пожалуй, самые зрелые и развитые самки корейской поп-музыки, некоторым участницам - уже около 30 лет. Но стройные, подтянутые, длинноногие женщины - мёчты поэта!

В этом же плане для меня такое же guilty pleasure - это группа SISTAR, про которую я уже писал неоднократно.
БоряБора из этой группы меня вообще сводит с ума - идеальный генетический материал, мой организм не дает мне забыть об этом ни на секунду. Вот и сейчас....
извените за неровный почерк!....
SNSD в этом плане совсем иная группа. Джессика - да, она фаворитка многих, а вот мне чисто внешне больше нравится Юри. Наверное, потому что я ее первой стал выделять из "толпы девяти"
P.S.
Последние недели Орикона что-то совсем не радуют. Японцы слишком много слушают энка и слишком мало хорошей танцевальной музыки. По постоянные первые места с Борделями48 я вообще молчу. В этом плане идеальными были 2001-2006 годы, Орикон был в это время просто объеденье! Жаль, многого оттудова уже не наковырять, даже во всемогущем Интернете....