Цитата(Djambulad West @ 23.2.2012, 21:55)

Угу, но качается очень медленно, а размер зверский. У меня концерт ММ 2010 года тянется уже недели три и никак не дотянется
Но оно стоит того! Концерт действительно шикарный! Впрочем, основное "месилово" на первом диске. На втором Айю вышла на бис, общалась с поклонниками и спела несколько незамысловатых песен)))
Кстати, тебе нужен аккаунт на jpopsuki? Могу поспособствовать! Оттуда его также можно скачать, причем по фриличу и быстрее!

Да, это гут, спасибо, начал слушать. AKB48 определенно курит в сторонке, даже не буду к ним возвращаться.
У AKB48 весьма нравится "Heavy Rotation", хотя я начинал с лютой ненависти к этому треку. Честно говоря, не думаю, что так "созреют" для меня и остальные их песни. Все-таки очень уж они поверхностные.

Gee это просто чума, а не трек, прям сразу вставил, уже 10 раз прослушал и еще-еще)))
Я, кстати, далеко не сразу его раскусил. Ссылку на него мне еще летом 2010 года скинул друг, обучающийся в музыкалке и к восточно-азиатской музыке в целом равнодушный. Помню, как мы с ним пьяные катались в таксо 3-го января 2011 года и напевали джи-джи-джи-джи-бэйби-бэйби-бэйби дурными голосами

Я тогда сделал предложение, что это песня про точку G.