Цитата
К сожалению (или к счастью) я совершенно случайно услышал короткий отрывок из этой песни. Но и этого хватило что бы не оставлять её напоследок. Завтра в 4.00 утра премьера! Типа УРА!!!
Советую сразу подготовить корвалол или валерианку. :)
Цитата
Ещё раз убеждаюсь, что не в названии дело. Судя по названию можно было предположить, что Apple Of My Eye будет центральной композицией альбома. Ан нет! Он вообще децентрализованным получается! Во всяком случае, в том, что уже слышал, чёткой структуры я не увидел. И мне это нравится!
Хотя выводы делать рано, нужно до конца дослушать...
Я с тобой согласен. Именно Ordinary Day и Apple Of My Eye - единственные песни, которые выбиваются из общей мрачноватой концепции. Во всех остальных песнях в той или иной степени будет налет грусти, некая червоточинка. А в этих песнях - нет. :)
И в альбоме есть четкая структура: ты в этом убедишься, когда послушаешь все песни. ;) Помнишь, как Geenay расписал концепцию альбому по названиям песен? Так вот, в общем и целом он угадал. ;)
Сама Долорес в недавнем интервью испанской прессе главной темой альбома называет "препятствия, которые человек встречает на своем пути", а главным вдохновением для нее были каждодневные события, которые становились эмоционально экстраординарными. :)
ИМХО, центральные композиции - Black Widow и October. Не случайно они идут вместе.
Да, кстати, и еще насчет Зеницы ока. ИМХО, в этой песне гораздо больше от BTH, чем от WUASTC. :)