Цитата
Слушал Apple Of My Eye. Упс, первый облом. Пока не "вставило". Что-то в ней от WUASTC присутствует. И хотя я периодически попадаю под скромное очарование этого альбома, тем не менее... И не то что бы песня "никакая", просто уж очень контрастирует с Black Widow, Stay With Me и остальными. Оставлю на потом...
Loser, я вообще последней слушать собрался. В качестве "контрольного выстрела" в мозг:)
Хе-хе, ну дык это я специально тебе посоветовал Apple Of My Eye скачать, чтобы у тебя была передышка. ;) А вот если хочешь контрольный выстрел в лоб - оставляй на потом именно October! Я думаю, многие со мной согласятся. ;)
Почему бы тебе сейчас не пройтись по тем трекам, которые нам были известны? :) WWWY, Human Spirit, новая версия In The Garden... ;)
Что касается Apple, эта именно та песня, в которую окончательно и бесповоротно влюбляешься спустя некоторое время. Я ее сейчас практически нон-стопом слушаю, хотя еще два дня назад она понравилась мне меньше всего. :)
Продюсер Youth "редактировал" всего две песни на альбоме: Ordinary Day и Apple, и вот мне кажется, что нечто общее в них есть, объединяет их что-то. Может быть - фантастическая филигранность аранжировки. Я просто заслушиваюсь звуком в Apple. Все остальные песни, которые продюсировала сама Долорес и Дэн Бродбек, гораздо жестче и, так сказать, ершистее. :)