Цитата(jv11 @ 12.3.2007, 22:14)

Если какая-то песня не торкнет тебя с первого раза, то обязательно торкнет потом - проверено на себе! ;) А если хочешь небольшой передышки от эмоций, послушай Apple Of My Eye. ;) И ни в коем случае не качай Loser, иначе тебе сорвет башню окончательно! :))))
Слушал
Apple Of My Eye. Упс, первый облом. Пока не "вставило". Что-то в ней от WUASTC присутствует. И хотя я периодически попадаю под скромное очарование этого альбома, тем не менее... И не то что бы песня "никакая", просто уж очень контрастирует с
Black Widow,
Stay With Me и остальными. Оставлю на потом...
Loser, я вообще последней слушать собрался. В качестве "контрольного выстрела" в мозг:)
Сейчас вокруг
October круги нарезаю. Тем более маленький отрывок слышал

. Случайно, честное слово! В Винампе не на ту строчку кликнул. Но до завтра продержусь точно!
Цитата(Geenay @ 12.3.2007, 15:49)

Мы все купим фирменный диск. А кто этого не сделает, того подвергнем остракизму!
Линчуем, однозначно:)
Цитата(-AFC-Ingvar @ 13.3.2007, 8:23)

Похоже, я уже начал исполнять свою судьбу. Попесенно скачать уже нельзя - файлы удалены с сервера. Качаю целиком альбом с
Меги. Но кроме
Human Spirit,
When We Were Young и еще
In the Garden 
ничего оттуда слушать пока не буду.

Даже самое большое путешествие начинается с первого шага. И ты его уже сделал;) За ним обязательно последуют остальные. Желаю поскорее добраться до цели. Совсем, совсем
по-настоящему, походу, к сожалению уже не получится:(
Да и какая теперь разница, кто и зачем его выложил в сети. Как только это стало свершившимся фактом, подобные проблемы перестали меня беспокоить. А на второй "Извечный Русский Вопрос" ("Что делать?", или, если угодно "Качать - не качать?") каждый отвечает сам…