2jv11:
Цитата
Испанский крэнфен сегодня встречался с Долорес и Доном.
Вот вкратце то, что она рассказала:
- WWWY будет вторым синглом;
- Видео на OD будет черно-белым;
- Долорес будет играть клюквенные песни на концертах;
- Она скучает по Майку, Фергу и Ноэлу;
- Она соскучилась по концертам;
- Она любит Испанию и особенно испанскую погоду.
Эх, опять не самый лучший выбор сингла, имхо. Везет же испанцам!:) Черно-белый цвет я думаю будет к лицу OD! Классно, что Долорес будет исполнять некоторые песни Клюкв на концертах, только надеюсь, что в новой манере и не очень много.:) Ноэла, она последним упомянула?:)
Цитата
И по ходу дела она в курсе, что альбом выложен в инете, поскольку спрашивала у фаната, понравились ли ему новые песни. И по словам этого чувака, Дон был на удивление дружелюбным. :))) Он даже сфоткал крэнфена с Долорес (фотки скоро выложат). Долорес подписала счастливчику альбом, а когда он сказал, что обязательно все равно купит еще одну копию, Дон заметил: "Надеюсь на это". :))))
Долорес надрессировала Дона!:) А насчет альбома, может она спрашивала понравились ему OD, Human Spirit и другие, которые были на презентации Радио 101?
Цитата
А еще завтра (13 марта) на американском iTunes выложат Letting Go для платного скачивания. У кого-нибудь есть знакомые щедрые американцы? :)))) Я сомневаюсь, что на ЗГ выложат песню...
Ну да, они выкладывают только целыми альбомами, а здесь поддержать Долорес.:)
Цитата
Ну Алекс уже пригрозил, что он не разрешит выкладывать на форуме коммерчески доступный материал. И даже если его не будет на форуме, все равно там наверняка будет весь день тусить Цербер, он же Tm, который покоцает все ссылки. :))))) Но в Осле, может, и правда выложат. :) Очень уж хочется послушать Letting Go в новом варианте (раз In The Garden переделали, то и ее тоже, наверное, изменили).
Ага, 1 песню не выложат.:) Кстати, надо убрать ее с сайта, пока не поздно. интересно как они ее изменили.
Цитата
Эх, вот любит Долорес Испанию и тамошнуюю погоду... Почему бы ей не полюбить, к примеру, Россию? :))) У нас в средней полосы ведь тоже чудный климат. Правда, летом... %)
Просто она здесь ни разу не была, если бы посетила, то за уши бы из России не утянули.:) Пришлось бы строить новый особняк.:)