2-AFC-Ingvar:
Цитата
И после этого они еще что-то будут нам говорить про авторские права. evil.gif КАЗЛЫ!
Я тоже так думаю! Я вообще считаю, что Долорес и компании или кто там рассылал записи нужно было делать watermark'и в виде ИНДИВИДУАЛЬНЫХ вкраплений в песни (типа Radio101), чтобы даже радио-компании не имели альбомных версий без глюков, тогда бы точно не свистнули в таком качестве. а если бы свистнули, то были бы "ужасные пометки" типа Радио 101 и все равно бы купили альбом. А здесь утечка информации достаточно реально, небось многим диск отсылали...
Цитата
Я вот сегодня шёл по улице и думал: "Может забьём на всё и не будем пытаться минимизировать чёрную сторону пираццтва, а просто поднимем чёрный флаг и выложим на нашем новом сайте о синглах клипы, и другой официальный материал. Чего мелочиться-то." Как думаешь, Десс?.. oops.gif Нет. На самом деле, это просто крик души. oops.gif Ну зачем же они зааплоудили!!! cray.gif
Мы могли бы конечно заоплодить и сотни человек в день качали бы альбом (в день больше 450 человек посещает), но мы конечно так делать не будем. Вообще очень интересно, что кто-то на ЗГ открыто выкладывал альбомную версию невышедшего альбома. У них на Западе даже тех, кто скачивает, иногда сажают. Я бы лично не рискнул своей Ж.
Цитата
Пойду на компромисс с самим собой. Cкачаю Human Spirit и When We Were Young, чтобы слушать их без рекламы и каментсов ди-джея.
Действительно, ты их уже слышал, а здесь без комментариев.:)
2CRANBrEST:
Цитата
А вообще я не совсем понял, альбом что украли или как?
Да скорее всего на радио прислали какое-нибудь, а "добрый" сотрудник выложил...
2Geenay:
Цитата
Сейчас такое сплошь и рядом. Если честно, я даже сильно не удивился, хотя шок испытал, но шок совсем другого плана. Все-таки, далеко не всегда все идет так, как нам хочется. Иногда мне кажется, что некая высшая сила захотела, чтобы мы послушали этот диск на 2 месяца раньше срока. Потому что этого вполне могло и не случиться, не так ли?
Главное для нас - это сделать все возможное, чтобы ссылка на альбом не вышла за пределы фанатского сектора. Для этого Десс может сделать ее невидимой, т.е. ее смогут видеть только те, кто на форуме зареген, а также имеет какое-то кол-во сообщений, напр. больше 20 штук. Еще можно пропагандировать покупку лицензии, опубликовав в день выхода диска демо-фрагменты песен на сайте. А насчет черного флага - думаю, не стоит. Так как мы этим больше навредим, чем поможем.
Я думаю, с ЗГ она давным давно уже везде известна, не очень-то они ее прятали. Можно конечно сделать только видимой для зарегенных. Конечно же мы не будем выкладывать альбом на сайте, зачем нам вредить Долорес? Здесь двоякие чувства: с одной стороны уже выложили на ЗГ и толку бастовать и стирать ссылки на нашем форуме фактически нет, с другой стороны хочется поддержать Долорес.
2Карп:
Цитата
Ё моё! А у меня снос крыши строго по плану:) Следуя обещанию, данному самому себе: в день по песне, прослушал недавно Stay With Me. Я просто не знаю, что сказать. Остальные, что тоже такие?! Бессонная ночь обеспечена.
Всё-таки что ни говорите, а Долорес - рокерша. Это на всю жизнь, а возраст, количество детей и различные совместные проекты изменить этого не в состоянии. Я обожаю, когда она в своей стихии. Как же у неё всё естественно получается!!! Кто учит рыбу плавать? Кто учит птицу летать? Кто научил Долорес петь?...
Да она умеет зажигать, независимо от времени. Это у нее в крови!