Цитата(-AFC-Ingvar @ 13.3.2007, 0:47)

И после этого они еще что-то будут нам говорить про авторские права.

КАЗЛЫ!

Я вот сегодня шёл по улице и думал: "Может забьём на всё и не будем пытаться минимизировать чёрную сторону пираццтва, а просто поднимем чёрный флаг и выложим на нашем новом сайте о синглах клипы, и другой официальный материал. Чего мелочиться-то." Как думаешь,
Десс?..

Нет. На самом деле, это просто крик души.

Ну зачем же они зааплоудили!!!
Сейчас такое сплошь и рядом. Если честно, я даже сильно не удивился, хотя шок испытал, но шок совсем другого плана. Все-таки, далеко не всегда все идет так, как нам хочется. Иногда мне кажется, что некая высшая сила захотела, чтобы мы послушали этот диск на 2 месяца раньше срока. Потому что этого вполне могло и не случиться, не так ли?
Главное для нас - это сделать все возможное, чтобы ссылка на альбом не вышла за пределы фанатского сектора. Для этого Десс может сделать ее невидимой, т.е. ее смогут видеть только те, кто на форуме зареген, а также имеет какое-то кол-во сообщений, напр. больше 20 штук. Еще можно пропагандировать покупку лицензии, опубликовав в день выхода диска демо-фрагменты песен на сайте. А насчет черного флага - думаю, не стоит. Так как мы этим больше навредим, чем поможем.

У меня уже вообще ломка реальная, блин.

Наверное, мне нельзя больше заходить в эту ветку.
Лучше не мучай себя и скачай все песни. Силу воли можно проверять в других областях. Но ведь Клюква - наша всеобщая слабость. Мне кажется, проверка воли здесь неуместна.

Пойду на компромисс с самим собой. Cкачаю
Human Spirit и
When We Were Young, чтобы слушать их без рекламы и каментсов ди-джея.

Вот это правильное решение! И если захочется качать еще, - качай еще. Ибо такие мучения, каким ты себя подвергаешь, - это не по мне. Ничего хорошего я в этом не вижу.
Впрочем, можешь сделать одну вещь. Например, разрешить себе слушать песни только в наушниках и не очень громко. Зато когда появится диск, ставь его в муз. центр на полную. Вот это и будет супер-мега премьера!!! Все зазвучит совсем иначе!!!
ЗЫ А диск мы по-любому послушали бы раньше времени.