Цитата
Самый счастливый крэнфэн в мире! Любопытно, какими судьбами?!
Он ранее писал, что его друг - музыкальный журналист, у которого на сегодня было запланировано интервью с Долорес (у нее сейчас промоушен в Испании, потом будет в Бельгии). Вот друг и взял его с собой на встречу. :) Хороший друг, однако. :)))
Цитата
Йес! Йес! По ходу, сейчас это моя самая любимая песня на альбоме! Она просто не выходит из головы!!! Следующий перевод буду делать на нее... только на нее!!!
Да, я тоже очень рад. WWWY была рождена, чтобы стать синглом. Мне эта песня тоже дико, безумно нравится, но под натиском тяжялой артиллерии в виде "Октября", "Черной Вдовы" и "Останься со мной" она пока что (временно) отошла на второй план. :)
Цитата
Знаете, что я вам скажу... посетить концерт надо!!! Насколько невозможным это бы ни казалось!
Одна проблема: гле взять столько бабосов? :))) И даже если каким-то чудом я их найду, что мне тогда делать с летней сессией? :)))
Цитата
Как же иначе! 12 песен - это слишком мало для концерта, тем более, почти все соло-исполнители так делают. Например, Доро всегда поет "All We Are", а Пол МакКартни - "Yesterday". Потому что это в определенном степени - их визитные карточки. Ах... Долорес будет петь "Zombie"... нет слов!!!
Ну да, это было вполне ожидаемо. Я даже не удивился. :) Публика ее просто не поймет, если она не исполнит хотя бы Лингер и Зомби. :)
А кроме альбомных и клюквенных песен наверняка будут еще би-сайды, а также кавер AC/DC!
Цитата
Выложат, я думаю! В крайнем случае, она должна появиться в еМуле.
Ну Алекс уже пригрозил, что он не разрешит выкладывать на форуме коммерчески доступный материал. И даже если его не будет на форуме, все равно там наверняка будет весь день тусить Цербер, он же Tm, который покоцает все ссылки. :))))) Но в Осле, может, и правда выложат. :) Очень уж хочется послушать Letting Go в новом варианте (раз In The Garden переделали, то и ее тоже, наверное, изменили).
Эх, вот любит Долорес Испанию и тамошнуюю погоду... Почему бы ей не полюбить, к примеру, Россию? :))) У нас в средней полосы ведь тоже чудный климат. Правда, летом... %)