Цитата
Ё моё! А у меня снос крыши строго по плану:) Следуя обещанию, данному самому себе: в день по песне, прослушал недавно Stay With Me. Я просто не знаю, что сказать.
Меня от нее тоже конкретно шарахнуло.
Цитата
Остальные, что тоже такие?!
В общем-то да. :) Если какая-то песня не торкнет тебя с первого раза, то обязательно торкнет потом - проверено на себе! ;) А если хочешь небольшой передышки от эмоций, послушай Apple Of My Eye. ;) И ни в коем случае не качай Loser, иначе тебе сорвет башню окончательно! :))))
Цитата
Всё-таки что ни говорите, а Долорес - рокерша. Это на всю жизнь, а возраст, количество детей и различные совместные проекты изменить этого не в состоянии. Я обожаю, когда она в своей стихии. Как же у неё всё естественно получается!!! Кто учит рыбу плавать? Кто учит птицу летать? Кто научил Долорес петь?...
О да, меня это тоже прикололо! Сколько бы раз Долорес ни пела "Аве Марию", сколько бы она ни записывала гипнотических баллад с Бадаламенти, а рок все равно так и бурлит в крови - от этого ей уже никуда не деться.
А еще мне только что подумалось, что на альбоме Ноэла не было НИ ОДНОЙ тяжелой песни. Вообще ни одной. :) А теперь посчитайте, сколько таких песен на сольнике Долорес. ;) Так что теперь понятно, кто в Клюквах больше всех рок-н-роллил. :)))
Цитата
А вообще я не совсем понял, альбом что украли или как?
Рекорд-компании всегда предоставляют радиостанциям и ведущим музыкальным журналистам промо-копии альбома. Вот одна из таких копий и уплыла в сеть.