Цитата(jv11 @ 12.3.2007, 21:50)

Испанский крэнфен сегодня встречался с Долорес и Доном.
Самый счастливый крэнфэн в мире! Любопытно, какими судьбами?!

Вот вкратце то, что она рассказала:
- WWWY будет вторым синглом;
Йес! Йес! По ходу, сейчас это моя самая любимая песня на альбоме! Она просто не выходит из головы!!! Следующий перевод буду делать на нее... только на нее!!!

- Видео на OD будет черно-белым;
Я всегда относился к черно-белым видео Клюквы с особым трепетом!!!

- Долорес будет играть клюквенные песни на концертах;
Как же иначе! 12 песен - это слишком мало для концерта, тем более, почти все соло-исполнители так делают. Например, Доро всегда поет "All We Are", а Пол МакКартни - "Yesterday". Потому что это в определенном степени - их визитные карточки. Ах... Долорес будет петь "Zombie"... нет слов!!!

- Она скучает по Майку, Фергу и Ноэлу;
И парни тоже жить не могут без нашей кельтской богини. Так что шестой альбом будет!!!!

- Она соскучилась по концертам;
Знаете, что я вам скажу... посетить концерт надо!!! Насколько невозможным это бы ни казалось!

- Она любит Испанию и особенно испанскую погоду.
Мое сердце - в Барселоне. В ближайшие годы оно будет только там. Но это уже другая история...

И по ходу дела она в курсе, что альбом выложен в инете, поскольку спрашивала у фаната, понравились ли ему новые песни. И по словам этого чувака, Дон был на удивление дружелюбным. :))) Он даже сфоткал крэнфена с Долорес (фотки скоро выложат). Долорес подписала счастливчику альбом, а когда он сказал, что обязательно все равно купит еще одну копию, Дон заметил: "Надеюсь на это". :))))
Я бы на месте этого крэнфэна сделал бы круглые глаза, как у Доктора Зло и сказал бы его голосом:
- Не-е-ет... я куплю миллион! Биллион! Зиллион копий!!!

А еще завтра (13 марта) на американском iTunes выложат Letting Go для платного скачивания. У кого-нибудь есть знакомые щедрые американцы? :)))) Я сомневаюсь, что на ЗГ выложат песню...
Выложат, я думаю! В крайнем случае, она должна появиться в еМуле.