2jv11:
Цитата
Эх, как бы это ни было печально, но я думаю, из оставшихся песен свет увидят лишь единицы. :( Дай Бог чтобы хотя бы 6 би-сайдов вышло...
Да уж, 6-бисайдов едва ли выйдет. Ну штуки 3 может быть в японских версиях будет. Может еще на сингле 1 песня будет. Но главная надежда на концерты, авось споет!
Цитата
Твоя версия мне тоже нравится. :) Короче, эта песня явно не про легкость на душе. :)
Кто про что, а Долорес про нарков.:)
Цитата
А еще в In The Garden после припевов они добавили совершенно шикарные барабаны! Да, на вкус и цвет товарищей нет, но какая разница, если мы все любим Клюкву?! ;)))
Конечно, но все равно вкусы по песням разнятся. И это хорошо, что ни одной песни не сделано зря, что у каждой есть свои поклонники и ценители!
Цитата
Во, точно - как саундтрек! Абсолютно согласен. Я уже давно говорил, что именно этим Долорес и надо заниматься - соединять рок-музыку с музыкой саундтрековой, это же будет гипергениально. Ей нужно писать музыку... как бы это выразиться?... музыку к несуществующим фильмам, вот! :) Но это лично моя имха. %)
Я тоже очень согласен! Но желательно, чтобы к существующим фильмам, которые крутят в РФ.:) И желательно, чтобы как в Клике называли Долорес, чтобы народ знал.:)
Цитата
У меня та же ситуация. :) Причем любимые песни у меня меняются каждый час. Вот сейчас мне башню сносит от Black Widow. :)))
What's in our heads? - Zombie!
Цитата
Насколько я понимаю, у Sanctuary нет представительства в России. Так что о выхоже альбома 7 мая в России мечтать не стоит. :( Диск могут позже выпустить через какую-нибудь крупную фирму - и то, если он станет по-настоящему популярным на Западе. Так что проще заказать фирменную копию за Амазоне или еще где-нибудь, чем ждать, пока AYL выпустят у нас. К тому же на импортном CD будет красочный многостраничный буклет, а не какой-нибудь огрызок как на российских изданиях. У меня есть отечественные лицензионные копии WUASTC и Stars - так там вместо полноценных буклетов с лирикой и фотками просто в три раза сложенные бумажки. :)))))))
И я про то же. Их представитель, который не знал название первого сингла говорил, что нет планов пока что насчет релиза в РФ. Так что наверное с запазданием выйдет, если альбом примут тепло на западе.