2Geenay:
Цитата
Обычно такие вещи выходят на бутлегах. Как известно, большинство бутлегов включают концертные записи, но есть и бутлеги с неизданными песнями. Они очень редки, т.к. любой эксклюзив идет нарасхват. В Германии некоторые такие бутлеги с неизданными песнями Die Aerzte продаются вообще по бешеным ценам, при том, что большинство этих песен - дерьмо.
Сколько бы они не стоили, все равно было бы замечательно их иметь.
Цитата
Это точно. Тем более, я поощряю любые эксперименты Дол и заочно поощряю музыкальное развитие Ноэла. Заочно - это потому, что мне еще не довелось послушать ни одной песни Mono Band.
И я тоже. Клюквы много экспериментировали и никогда не возвращались к прошлому в плане стиля.
Цитата
Да, возможно ты прав. Но я уже давно решил (и не раз писал об этом на форуме), как именно я буду слушать альбом в первый раз. Я так и сделал, но вот не рассчитал воздействие на нервную систему - так что все воскреренье ходил пришибленный, с трудом мог хоть пару слов сказать и даже вовремя не поздравил Юру с днюхой. Вот так.... во всем виновата чарующая сила искусства!
Я тоже! Ощущение реально после прослушивание, как у пришибленного. Ничего не делается, ничего не думается, только песни в голове и ощущение выжатости.:) Другая музыка для фона, а Долорес - это просто сверх-эмоции и действительно большая нагрузка на нервную систему в хорошем смысле этого слова!