Цитата
Прекрасно понимаю. Просто ты всю эту лавину эмоций на себя сразу обрушил. А я, наверное, буду вводить информацию дозировано. Прокапаю так сказать альбом как через капельницу.
Что-то тянет после Black Widow на медицинские термины. К чему бы это. Эх, умер во мне патологоанатом. Невропатолог в смысле:)
Да, возможно ты прав. Но я уже давно решил (и не раз писал об этом на форуме), как именно я буду слушать альбом в первый раз. Я так и сделал, но вот не рассчитал воздействие на нервную систему - так что все воскреренье ходил пришибленный, с трудом мог хоть пару слов сказать и даже вовремя не поздравил Юру с днюхой. Вот так.... во всем виновата чарующая сила искусства!
Цитата
Может какие-нибудь из пресловутых 30-ти новых песен войдут в него. А то многовато для бисайдов получается. Или Дол планирует ещё один сольник...
Помню, в 98-м году Ширли Мэнсон заявила, что для альбома "Version 2.0" они написали тоже около 100 песен, из которых на диск вошли 12 штук. Остальные песни разбрелись по би-сайдам, а также 13 из них попали на бутлег "Extraneous", вышедший в 2001 году. Судьба остальных 70 песен неизвестна.
Цитата
Думаю, что когда-нибудь будет, но не думаю, что он будет таким, каким ждут его фанаты. Что ни говори но стиль Долорес и Ноэла меняется стремительно и едва ли они прийдут и сделают что-то в стиле первых 4 альбомов. В одну воду нельзя войти дважды.
Это точно. Тем более, я поощряю любые эксперименты Дол и заочно поощряю музыкальное развитие Ноэла. Заочно - это потому, что мне еще не довелось послушать ни одной песни Mono Band.
Цитата
Может быть. Но вероятно далеко не все из этих 30 песен когда-нибудь будут изданы.:( Жаль, вот Долорес могла бы выложить просто так, если не планирует их использовать. Ну хотя бы через 5 лет выложила бы просто так.:) А то обидно, что некоторые песни Клюкв так и не увидели свет.
Обычно такие вещи выходят на бутлегах. Как известно, большинство бутлегов включают концертные записи, но есть и бутлеги с неизданными песнями. Они очень редки, т.к. любой эксклюзив идет нарасхват. В Германии некоторые такие бутлеги с неизданными песнями Die Aerzte продаются вообще по бешеным ценам, при том, что большинство этих песен - дерьмо.
Цитата
Скорее всего да. Долорес наверняка придумывала мотив, общую концепцию песню, а вот уже музыку они сочиняли вместе, потом к делу подключался продюсер. Продюсеру, кстати, респектище огромный: альбом получился в меру спродюсированным и в меру недопродюсированным. :) Некоторые песни отшлифованы практически до идеала, другие же оставлены намеренно сыроватыми - и это здорово.
Уверен, что процесс сочинительства полностью лежал на хрупких плечах Долорес. Музыканты просто играли уже готовый материал, а у продюсера задачей было - свести дорожки к одному уровню, разобраться с аранжировками и примочками и т.д., чтобы запись была удобоваримой. Это если бы музыкант был писателем, то продюсер - редактором. Но ведь в творческий процесс он не вмешивается, а только исправляет очевидные ляпы.
ЗЫ Рецензии на песни с "Are You Listening?" предлагаю писать в основной теме, посвященной альбому. А еще предлагаю перенести ту тему в раздел, посвященный творчеству Долорес.