2-AFC-Ingvar: [quote]Я пока не качаю. be.gif Блин, на самом деле зря альбом щас в инет зааплоудили. bee2.gif Ну ё-моё. Столько ждали. Для того, чтобы вот так просто скачать. sm63.gif Я даже не знаю, с чем это можно сравнить. Наверное, это как будто ты готовишься к поединку с достойным и уважаемым противником, и вдруг он отказывается от боя. Это победа, но она уже не та.[/quote] Жаль, но что поделать. Ждать 2 месяца - нету сил. Я бы ждал хоть еще один год, если бы не выложили...
[quote]Выход столь долгожданного альбома, и не просто альбома, а даже чего-то большего для нас сделали довольно прозаичным. Нет, конечно его выход - это событие для всех нас всё равно. Но это уже совсем не то, чем если бы это было действительно первое звучание песен. А так. Все уже всё скачали. Изюминка и даже весь смысл ожидания становятся уже не теми.[/quote] Полностью согласен. Нет такой целостности. Вот было бы лучше так: 7 мая 2007 года официальный релиз во всех странах мира, чтобы и я мог купить в этот день, чтобы прийти в магазин за час до открытия и купить, а потом слушать. Но это невозможно. Даже тот факт, что приходится заказывать на Амазоне и то уже совсем не то. Вот бы ничего не знать и неожиданно найти альбом на прилавке, как в 2003 году было.
[quote]Скорее всего. Видимо, "this is my destiny".[/quote] Что поделать. Но в приципе зато есть возможность перевеварить альбом немного, а то в мае будет много событий после открытия альбома и думаю, что офиц. релиз не пройдет для нас незамеченным, даже несмотря на то, что мы послушаем альбом сейчас.
2Geenay: [quote]В очередной раз убеждаюсь в непредсказуемой силе этих женщин... smile.gif Впрочем, если дело все-таки в том, что не получается скачать, то мы это исправим. Во всяком случае, я могу выложить альбом, занимаюий мешьше места, но с минимальной потерей по качеству. Для этого его придется переконвертировать в более низкий VBR, или также повозиться с такими форматами, как wma или ogg.[/quote] Да уж точно ниже качество лучше не делать.
[quote]Кстати, у вас есть магазины, где продаются лицензионные диски? Если нет, то какой смысл кормить пиратов? Лучше уж кто-нибудь из нас вышлет тебе диск по почте![/quote] Да ну, лучше пиратов покормить.:) Вот только что-то у меня большие сомнения, что пираты к сроку выложат альбом и что он будет легко находим в русских магазинах. Т.е. вот мы все говорим о выходе альбома в мае, а будет ли выход альбома в РОССИИ в мае? Об офиц. релизе в России пока разговора не идет... Вот это и есть что плохо по-настоящему. Вот было бы равенство, чтобы и в России выходило в 1 день с Европой, тогда было бы единение и действительно праздничный день релиза. А так...:( Вообще, качая альбом чувствуешь как-то неловко по отношению к Долорес, она едва ли была бы рада. Надо грохнуть будет ссылки на песни после выхода альбома.
[quote]Лично для меня главным было услышать ЭТО. И чем раньше, тем лучше. Безо всяких охов и ахов сербского диск-жокея. В приличном качестве, чтобы можно было оттянуться на полную. Дело в том, что лицензию нужно слушать на хорошей аппаратуре, а я такой не располагаю. У меня сейчас остались только колонки 5.1, подключенные к компу, но это я не считаю хорошей аппаратурой. Лицензию я буду слушать только на HiFi, а для этого надо энтот самый ХайФай закупить. Чего пока не могу по финансовым причинам: я уволился из фирмы, где работал последнее время, меняю профессию и т.д. Самая, блин, безденежная полоса...[/quote] У меня нормальное качество, конечно не ахти и по поводу качества жаловаться здесь не приходится. Я бы точно также диск заграбил и слушал его с компа, как сейчас слушаю. Просто хотелось хотя бы раз в жизни услышать новый альбом с СД, как в 2003 году слушал WUASTC (правда тогда жутко разочаровался, если честно, после хитов, что я слышал в Париже, альбом казался очень слабым).
2JV11: [quote]Блин, аналогично! Я вчера на ночь решил послушать Черную вдову - лучше бы я этого не делал, потому что мне потом всю ночь снилось неизвестно что, в голове - прямо во сне - звучал голос Долорес! А под утром я проснулся таким, как буто вчера весь день бухал. :)))) И еще, когда я засыпал, то решил, что моей любимой песней станет та, припев которой будет звучать у меня в голову с утра. :) И вот, когда я проснулся, в моем мозге крутилось бесконечное "Stay with me, won't you stay with me..." :)))[/quote] У меня целый день звучат разные песни, причем я не совсем помню названия и все пытаюсь вспомнить. Все в голове смешалось.:) Больше звучит все-таки Экстази, хотя и Октябрь и Лузер тоже звучат часто.:) Вообще все звучит, так что сложно выделить что-то одно.
[quote]В Черной вдове есть совершенно жуткие, потусторонние шептания Долорес (перед гитарной частью). Вообще, это гениальная песня. И металлическая часть (хотя на мой вкус ничего особо металлического в ней нет) - моя самая любимая. И концовка шикарная.[/quote] Концовка выполнена, как саундтрек, и мне она вообще нравится! Я был бы не против послушать песню, выполненную ислючительно в этом стиле! Песня действительно очень оригинальная, Долорес еще никогда так не пела, а музыка не была в таких стилЯХ (по-моему, одним единным стилем это не назовешь).
[quote]Скорее всего да. Долорес наверняка придумывала мотив, общую концепцию песню, а вот уже музыку они сочиняли вместе, потом к делу подключался продюсер. Продюсеру, кстати, респектище огромный: альбом получился в меру спродюсированным и в меру недопродюсированным. :) Некоторые песни отшлифованы практически до идеала, другие же оставлены намеренно сыроватыми - и это здорово.[/quote] В In The Garden по-моему переборщили со шлифовкой.:) Но все остальные песни звучат замечательно!
[quote]Она стала гораздо тяжелее, туда добавили больше струнных, из куплета убрали бэк-вокал Долорес (в демо слова "You can't come here" как бы повторялись эхом), слова "round and round and round..." в куплетах сделали громче и добавили пианино в конце. ИМХО, получилось гораздо лучше: еще более вычурнее и страннее.[/quote] Но все равно не торкает.:( Не для меня песня, в общем. Невозможно, чтобы все нравилось одинаково. У нас с тобой вообще взгляды расходятся по поводу песен (по крайней мере первые впечатления).
[quote]Я сейчас дико тащусь от Экстези!!! Лично для меня это одна из тех песен, в которые не особо врубаешься при первом прослушивании, но к которым потом возвращаешься снова и снова! Это как доза, необходимая наркоману! И мне безумно нравится голос Долорес: по-моему, в таком странном отрешенно-обкуренном стиле она еще никогда не пела, а хотелось бы, чтобы пела почаще! Особенно мне нравится, как она поет "I can feel a pleasure, that's the pain", "Ecstasy, misunderstood will you dance with me as if I should?" и "I can feel it rushing through my veins". Просто супер! Песню я не считаю особо мрачной, наоборот - она у меня ассоциируется с медленным пробуждением после похмелья или же с выздоровлением после затяжной тяжелой болезни. Типа, организму все еще хреново, но хотя бы есть надежда, что станет получше. :)))[/quote] А у меня наоборот это развитие болезни на финальной стадии и недалекая предвиденная смерть. Поэтому грустная для меня песня. Долорес действительно поет как никогда отрешенно и в то же время с тревогой и заботой, причем она очень интересно сочетает в куплетах это. Мне кажется ,что это все-таки мысли одного человека: сначала отрешенно и беззаботно, а потом с жалостью к себе и страхом смерти... Припев песни "Accept Things" у меня просто жизненный гимн! Ну как звучит!!! Как Долорес поет! Позитив и красота в одном лице! Уверен, народу бы понравилось, если по радио будут катироваться!
[quote]И сейчас я могу сказать, что мне нравится КАЖДАЯ песня на альбоме. :) Даже Apple Of My Eye (которую я расслушал вчера) и Accept Things (от которой меня прет сегодня). Альбом невероятно сильный - действительно из 30 песен Долорес отбирала самые лучшие.[/quote] Уверен, что мне бы и из остальных 17 песен, что мы не слышали (мы ведь еще Letting Go слышали) понравились бы многие. Жаль, что едва ли половину из них услышим.:( Альбом получился... Только что врубил Human Spirit! Нет, припев в этой песне рулит даже больше, чем в Accept Things! Я просто лечу! Мурашки по коже! И никаких идиотских комментариев! В начале когда слушал эти 2 песни все время не мог привыкнуть, что нет комментариев, сейчас начинаю привыкать! Если бы я еще 2 месяца послушал бы вариант Радио 101, то у меня было бы душевное расстройство.:(