Цитата(Марина @ 11.3.2007, 13:45)

Dess, спасибо за личное сообщение, но я все-таки наверное дождусь выхода альбома! Вы такие странные, целую дисскусию развели, что все будете свой характер воспитывать, не слушать до выхода, а тут как налетели, все поскачали! Я тоже правда хотела скачать, но у меня денег на карточке мало, а качаться будет долго, ди и когда я пробовала скачать, у меня че-то ниче не получилось! Я же не сильно в компе, так что дождусь ка я пока выйдет, ну а в крайнем случае, если в нашей Бурятии его не будет в продаже тогда скачаю!!! Воть!!!
В очередной раз убеждаюсь в непредсказуемой силе этих женщин...

Впрочем, если дело все-таки в том, что не получается скачать, то мы это исправим. Во всяком случае, я могу выложить альбом, занимаюий мешьше места, но с минимальной потерей по качеству. Для этого его придется переконвертировать в более низкий VBR, или также повозиться с такими форматами, как wma или ogg.
Кстати, у вас есть магазины, где продаются лицензионные диски? Если нет, то какой смысл кормить пиратов? Лучше уж кто-нибудь из нас вышлет тебе диск по почте!
Цитата(Dess @ 11.3.2007, 13:57)

я не предполагал, что выложат весь альбом в НОРМАЛЬНОМ качестве за 50 с лишним дней до выхода альбома... Я все равно куплю фирменный альбом Европейский или Американский, а может и 2 диска (для конкурса на лучшую обоину с Долькой). В принципе, разницы особой нет нежели сейчас слушать в хорошем качестве или терпеть еще 2 месяца (а пока дойдет из США, то и все 2,5 месяца). А на следующей неделе с Ингваром предзаказ альбомов сделаем. И я просто реально сегодня осознал, что я фиг засну, если буду знать, что мог бы послушать альбом в отл. качестве сейчас. Я ждал 3 года.
Лично для меня главным было услышать ЭТО. И чем раньше, тем лучше. Безо всяких охов и ахов сербского диск-жокея. В приличном качестве, чтобы можно было оттянуться на полную. Дело в том, что лицензию нужно слушать на хорошей аппаратуре, а я такой не располагаю. У меня сейчас остались только колонки 5.1, подключенные к компу, но это я не считаю хорошей аппаратурой. Лицензию я буду слушать только на HiFi, а для этого надо энтот самый ХайФай закупить. Чего пока не могу по финансовым причинам: я уволился из фирмы, где работал последнее время, меняю профессию и т.д. Самая, блин, безденежная полоса...
Цитата(jv11 @ 11.3.2007, 15:18)

А фирменный альбом я конечно же куплю, это железно!
Согласен. Если бы песни выкладывали по одной в непонятном порядке, записанные с радио, тогда бы я качать не стал. Ну а здесь целиком выложили весь альбом - так какая разница, когда его слушать? Сейчас или через два месяца? :)))
Мы все купим фирменный диск. А кто этого не сделает, того подвергнем остракизму!
Я также призываю к покупке всех синглов, даже если их будет 10 штук. Копите деньги, камрады!
Таа-ак... в ближайшее время буду писать рецензии на каждую из песен!