2jv11:
Цитата
Да уж... Пока что самую вразумительную рецензию написал только Dess. :))) Неужеди альбом и правда так сильно шарахает? %) Мне аж прямо страшновато его слушать... :)
В общем, все просто. Если вкраце описать, что я испытал, слушая альбом: это примерно в раз 5-6 сильнее, чем прослушивание 1 песни Angels Go To Heaven! Все песни разные и оригинальные, поэтому и описать сложно чувства, которые испытывашь. Я целый день сам не свой после прослушивания, ничего не могу делать, кроме как целый день зависать на форуме и читать писать про Клюкв и Дольку.:) Не знаю, чтобы я чувствовал, если бы вышел альбом NNTA сейчас, но ощущения намного более сильные, нежели я слушал Клюкв в первый-20 раз, намного сильнее. Башню рвет!:)
Цитата
И не говори. :)))) Трудно поверить, что мы дождались сольник Долорес. Три года ожиданий. Месяцы молчаний, крупицы информации. Радость и счастье каждый раз, как в сети всплывала новая демка Долорес. Обсуждение на форумах каждой детали. :)
Ничего еще не позади! Впереди концерты, интервью, клипы, возможно официальные ДВД, возможно официальные интервью на СД, газеты, сканы газет, журналы, сканы журналов и т.д.. Это лишь начало! Я уж не говорю о том, что я уверен, что в течение года будут и другие песни, не вошедшие в альбом (в качестве бисайдов, исполненные на концертах или лайв-выступления). Так что все еще начинается!
Цитата
А теперь нас будет ждать куча новостей, фоток, концертов, новые би-сайды (кстати, на треклисте все-таки нет Watch The Stars - прямо загадка какая-то с этой песней)... В общем, молчание закончилось!!! :)))
Да уж, теперь наше время! 3 года стоили того! Уж намного лучше, чем WUASTC каждый год.:)
Цитата
А насчет 6 альбома Клюкв. Долорес позавчера в интервью Zegut сказала, что она по-прежнему общается с парнями и не имеет ничего против того, чтобы выпустить новый альбом! ;)
Думаю, что когда-нибудь будет, но не думаю, что он будет таким, каким ждут его фанаты. Что ни говори но стиль Долорес и Ноэла меняется стремительно и едва ли они прийдут и сделают что-то в стиле первых 4 альбомов. В одну воду нельзя войти дважды.
Geenay
Цитата
Ребята, вот сижу, читаю ваши сообщения, а сам вообще не могу написать ничего конкретного... вообще в голове все смешалось... поэтому подожду до завтра...
Когда с мыслями соберешься, не забудь рецензии написать.:)
2Карп:
Цитата
Да, Долорес - Гений. Она отточила мастерство воздействия на эмоциональную сферу человека до совершенства. Или это от Бога..
Это точно! Меня не оставляет марионеточное ощущение, когда поет Долорес. Ее голос реально может менять мои взгляды на мир, вещи, о которых она поет, кажутся ближе и важнее. Никто в мире не может петь, как Долька. Даже Шенед О'Коннор. Есть магия в голосе такая, что не передать словами и муз. терминами.
Точно, вспомнил, что припев "Четной Вдовы" мне напоминает. Припев "The Concept"! (не совсем такой, но все равно ассоциируется)
Цитата
P.S. Конечно сыровато. Просто написано под первым впечатлением от прослушивания. И в голове сейчас каша какая-то. Пойду на улицу, проветрюсь...
Хорошая рецензия у тебя получилась! Пиши и по другим песням, обязательно разместим на сайте. "Черная Вдова" - самая сложная песня на альбоме и вообще самая сложная из всех, что делала Долорес в составе Клюкв. По сравнению с ней Daffodil Lament кажется простой. Очень оригинальные элементы в ней сочетаются. Уверен, что хитом эта песня никогда не станет, но уверен, что если кто-то ее полюбит, то полюбит безумно. К ней сложно относиться безразлично!
А я слушаю Loser! Меня эта песня заводит! Хочется на всю катушку врубить и не давать соседям спать всю ночь! Самая заводная вещь из всех Клюквенных и Долоресовских имхо!