Цитата
Ребята, вот сижу, читаю ваши сообщения, а сам вообще не могу написать ничего конкретного... вообще в голове все смешалось... поэтому подожду до завтра...
Да уж... Пока что самую вразумительную рецензию написал только Dess. :))) Неужеди альбом и правда так сильно шарахает? %) Мне аж прямо страшновато его слушать... :)
Цитата
Ну все, теперь можно начинать ждать 6-й альбом The Cranberries
И не говори. :)))) Трудно поверить, что мы дождались сольник Долорес. Три года ожиданий. Месяцы молчаний, крупицы информации. Радость и счастье каждый раз, как в сети всплывала новая демка Долорес. Обсуждение на форумах каждой детали. :) А теперь все это позади, но я нисколько не жалею, потому что это были классные три года! А теперь нас будет ждать куча новостей, фоток, концертов, новые би-сайды (кстати, на треклисте все-таки нет Watch The Stars - прямо загадка какая-то с этой песней)... В общем, молчание закончилось!!! :)))
А насчет 6 альбома Клюкв. Долорес позавчера в интервью Zegut сказала, что она по-прежнему общается с парнями и не имеет ничего против того, чтобы выпустить новый альбом! ;)