2Марина:
Цитата
Dess, спасибо за личное сообщение, но я все-таки наверное дождусь выхода альбома! Вы такие странные, целую дисскусию развели, что все будете свой характер воспитывать, не слушать до выхода, а тут как налетели, все поскачали!
Да уж. Дело в том, что когда я говорил до конца, я не предполагал, что выложат весь альбом в НОРМАЛЬНОМ качестве за 50 с лишним дней до выхода альбома... Я все равно куплю фирменный альбом Европейский или Американский, а может и 2 диска (для конкурса на лучшую обоину с Долькой). В принципе, разницы особой нет нежели сейчас слушать в хорошем качестве или терпеть еще 2 месяца (а пока дойдет из США, то и все 2,5 месяца). А на следующей неделе с Ингваром предзаказ альбомов сделаем. И я просто реально сегодня осознал, что я фиг засну, если буду знать, что мог бы послушать альбом в отл. качестве сейчас. Я ждал 3 года.
Цитата
Я тоже правда хотела скачать, но у меня денег на карточке мало, а качаться будет долго, ди и когда я пробовала скачать, у меня че-то ниче не получилось! Я же не сильно в компе, так что дождусь ка я пока выйдет, ну а в крайнем случае, если в нашей Бурятии его не будет в продаже тогда скачаю!!! Воть!!!
Воспитывай характер. Мы не заставляем качать. И не мы даже выложили альбом.