Цитата(Марина @ 7.3.2007, 13:48)

так а я все про свое: сколько билет стоил? (просто интнресно были у меня на то время такие деньги или нет??!!!

)
Разумеется, билеты были разные. Я даже боюсь представить, сколько стоили билеты в первом ряду, возле самой сцены, где присутствовали Путин и компания. Наверное, не меньше $2000. Для простых смертных билет стоил 600 руб. ИМХО цена совсем демократичная для знаменитостей такой величины. Единственное, что омрачало праздник, так это количество страждующих: Пола можно было с трудом разглядеть на сцене, разве что гигантские проекторы неплохо отражали все, что было на сцене. С таким же успехом можно было сидеть дома и смотреть концерт по ящику. Единственное, что было непередаваемо - это атмосфера. В больших городах люди самодостаточны и одиноки, т.к. все слишком разные, чтобы быть большой семьей. А тут музыка всех объединила!! Люди не стеснялись показывать то, что они чувствовали. Это был настоящий праздник, отрыв по полной! Ха, даже если бы билет стоил в 2 раза дороже, ради такого было бы не жалко...
ЗЫ Да и вообще, в день концерта город изменился. Невский проспект перекрыли. Билеты проверяли за мостом через Мойку, недалеко от метро "Гостиный двор", а оттуда до Дворцовой площади еще топать. Охрана была поразительная. Милиция стояла рядами. Были и металлоискатели, и собаки. Обыскивали всех - и достаточно дотошно. Народ продвигался медленно, так что очередь начинала распадаться на тусовки, занимавшие все окрестное пространство. Знакомились все и со всеми. Пожалуй такой отрыв возможен только на "НАШЕствии", хотя там я ни разу не был, так что не берусь судить...