Цитата(jv11 @ 21.2.2007, 19:45)

Супер!!! В Питере, насколько я знаю, М-радио нет, но раз они взялись за Ordinary Day, то я думаю, скоро и Максимум подтянется (у них же вроде форматы похожие).
Зато его можно слушать онлайн, чем я и занимаюсь. Пока Долорес в эфире не звучала... Насчет "Максимум" - конечно, есть надежда, но последнее время их я люблю все меньше. Как правило, хорошие песни начинают звучать в эфире с большим опозданием, а попадают туда после успехов в западных хит-парадах. Причем, бывает, что начинают крутить только второй сингл, в то время, как первый, более успешный, появляется на радио где-нибудь через полгода.
Цитата(Карп @ 21.2.2007, 23:18)

Подтянуться и остальные потихоньку, ни куда не денутся! Лёд тронулся Господа присяжные заседатели, лёд тронулся!:)
А М-радио походу взялось за Долорес всерьез. За последние 3 часа, я помимо Ordinary Day, ещё две Клюквенные песни на этой частоте слышал: Just My Imagination и самый конец You & Me застал! А то, что без комментариев пока, так это, наверное, правильно: пускай у народа сначала песня "на слухУ" будет, а потом и комментировать можно.
Все... буду следить и буду докладывать... Эх, были бы все такие, как М-радио!
Цитата(Dess @ 7.3.2007, 11:50)

Жаль, что-то не слышно об Ординари на других радио.:( Похоже, что раскрутка будет фиговой у нас.
Чесно говоря, я всегда сомневался, будет ли раскрутка вообще. Сольники вообще у нас не слишком жалуют. На моей памяти хорошо раскручивали только Роба Томаса и Дэйва Гэйна.