Цитата(Djambulad West @ 8.1.2012, 15:10)

Слушаю все подряд синглы TRF, и это хорошо.
Даже не знаю, что тебе еще похожего предложить))
Поищи песни Томоми Кахары (Tomomi Kahara или Tomomi Kahala, везде пишут по-разному), это так сказать,
первая муза Тэтсуйя Комуры, поэтому самые лучшие мелодии маэстро писал для нее.

Погоняв последние альбомы Morning Musume, дозрел заценить остальные.
Ну и как? Ведь правда лучше, чем AKB48?

А вот последний альбом Намие Амуро плох, совсем плох. По сравнению с ранним творчеством, картина печальная. Такое ощущение, что западная зараза потихоньку разъедает японскую самобытность. К счастью, только в отдельных случаях.
Ты про альбом "Past >> Future"? Так у Намие уже достаточно давно идет закос под "прозападную" королеву R'n'B. Более того, смена сценического образа в определенной степени связана с одной трагедией в жизни Намие, про которую везде можно прочитать. Я не считаю, что поздние релизы Намие так уж плохи, во всяком случае, с удовольствием посмотрел DVD с концертом из тура в поддержку "Past >> Future". Намие отлично держится на сцене, танцует и поет вживую, ее творчество любых периодов находит в моей душе отклик. Хотя замечу, что "ввожу" в себя музыку Намие Амуро достаточно меденно, т.к. острого фанатизма (когда хочется слушать все и одновременно) никогда по этой исполнительнице не испытывал. Мне в этом плане даже больше нравится другая R'n'B королева Японии - Кода Куми, также продавшая "японскую самобытность" с потрохами. У нее, кстати, более трэшовый образ с долей здоровой иронии (примерно, как у "Heartsdales", которых тоже очень люблю), поэтому ее творчество воспринимается на "ура"! Как сказал один из обозревателей, Кода Куми настолько плоха, что даже хороша. То же самое могу сказать и про Тиаки Курияму, хотя ее медляки кажутся мне скучными.

да, этого добра хватает, у меня ассоциация с "понпонпон", как с наиболее ярким представителем

Самое обидное, что такой животворящий трэш в лучшем случае становится сетевым мемом, но весьма паршиво продается. Поэтому такой музыки становится меньше.....
P.S.
Я тут нашел информацию про продюсера всех песен группы "SISTAR", Brave Brothers. Оказывается, это один из самых востребованных продюсеров Южной Кореи, по совместительству рэппер-матерщинник, но танцевальные хиты пишет забористые, позитив просто прет из каждой ноты. Так что удаляю нах весь AKB48 и забиваю себе мп3-плеер продукцией Brave Brothers, и слушаю нонстоп!....