2jv11:
Цитата
Вот BW я точно слушать не буду до выхода альбома! Как я понимаю, это будет одна из самых мрачных и тяжелых песен AYL, а такие вещи нужно приберегать на потом, чтобы впечатление было сильнее. ;)
Нужно же хотя бы 1 новую песню на альбоме найти.;)
Цитата
А Letting Go в новом варианте (если он будет) я бы послушал, конечно. Правда, я даже не знаю, чего бы мне там хотелось изменить... В принципе, она мне нравится такой, какой мы ее уже слышали.
Мне конец не нравится: затянутый, да и лирика вырвана из Angels Go To Heaven. А так в принципе все в песне отлично.
Цитата
Да мне вообще-то тоже не так важно, какие песни станут синглами - все равно я полюблю их все. Но от выбора сингла во многом зависит успех альбома: обратят на него внимание обычные слушатели или нет. И по-моему, самые катастрофические ошибки с выбором синглов Клюквы сделали в WUASTC - умудрились промахнуться все три раза. Я не говорю, что Analyse, TITO или TITD не стоило делать синглами, просто их нужно было выпускать в другом порядке.
Не знаю. По-моему, самый большой промах был в TTFD, когда Голливуд не сделали синглом. Его надо было делать первым синглом, на славе Зомби пошел бы на ура, имхо. Я бы лично сделал первым синглом Angel Fire (надеюсь, что там музон будет драйвовым, а не умирающим лебедем, как в Монако), вторым синглом Human Spirit (песня зажигает и очень оригинальная, думаю, что народу может понравится), а 3 синглом самую-самую грустную песню с альбома, и плевать если кому-то не нравится, зато я бы был на небесах.:) Но хотелось бы, чтобы 4 клипа было.
Цитата
Как выснилось, уже при выходе альбомов BTH и WUASTC на них были наклейки с названиями всех будущих синглов - еще до их (синглов) официального релиза. Так вот, в описании сольника Долорес на сайте Амазон.ком говорится, что альбом содержит синглы Ordinary Day, Apple Of My Eye и Loser. На Амазоне ведь наверняка уже имеются копии альбома, ждущие начала продаж, и сотрудники Амазона, возможно, видели эти наклейки с названиями синглов. :)
Интересная инфа! Значит Angel fire вообще не будет синглом. Ужас. И Human Spirit тоже... Что-то мне название Loser ассоциируется с Delilah или с Паситик Сенсез почему-то...:) Надеюсь, что это будет душераздирующей песней. Ну хотя бы 1 клип. Хотя не знаю на что будет похожа Apple Of My Eye. В ит-те, кстати промоушен неплохой. Наш сайт про Дольку имеет больше посетителей, чем сайты некоторых известных групп, находящихся на 1 страницы в Яндексе (таких как Аврил Лавинь, Ализи, Эванесиенс). А ведь еще клипов не было. Так что возможно Ординари Дэй уже заприметили немало народу, хоть его лишь по радио крутили. С Гугла больше 200 переходов каждый день, т.е. это значит, что это не фанаты Клюкв откуда-то вырались, а народ стал больше интересоваться Долорес. Может недооциниваем Ordinary Day? Судя по голосованию www.doloresoriordan.net/eng/main.php песня почти всем нравится... (а фанаты самые привиредливые люди, имхо)
Цитата
Но лично я очень хотел бы, чтобы вторым синглом стал WWWY. Это же не песня, а просто атомная бомба! :) Human Spirit тоже хороша, но как и в случае с Angel Fire, мне кажется, рядовой слушатель просто не врубится во всю ее красоту и масштабность. А вот WWWY чрезвычайно доходчива и прямолинейна, как и следует быть синглу. ;)
А я бы хотел Angel Fire и Human Spirit больше всего! Эх, так болею за Долорес и хочется, чтобы все у нее было хорошо с ее дебютным альбомом! Надеюсь у нее все будет хорошо. И клипы надеюсь не будут бессмысленными. Вот классные были клипы Зомби, WYG, JMI, Promises, AI, а вот клип TITD, Analyse уже не очень-то со смыслом дружили. Надеюсь, что в клипах будет передана атмосфера песен... Ну и Долька, чтобы там была такая же красивая, как всегда.:)