Цитата
Надеюсь, что будет. Я едва ли буду слушать онлайн BW, лучше дождусь дисков.
Вот BW я точно слушать не буду до выхода альбома! Как я понимаю, это будет одна из самых мрачных и тяжелых песен AYL, а такие вещи нужно приберегать на потом, чтобы впечатление было сильнее. ;)
А Letting Go в новом варианте (если он будет) я бы послушал, конечно. Правда, я даже не знаю, чего бы мне там хотелось изменить... В принципе, она мне нравится такой, какой мы ее уже слышали.
Цитата
Надеюсь, что синглов будет 3 хотя бы. Мне сейчас нет особой разницы какие именно песни будут синглами, вообще я почти всегда не согласен с выбранными синглами, поэтому не буду загадывать.:)
Да мне вообще-то тоже не так важно, какие песни станут синглами - все равно я полюблю их все. Но от выбора сингла во многом зависит успех альбома: обратят на него внимание обычные слушатели или нет. И по-моему, самые катастрофические ошибки с выбором синглов Клюквы сделали в WUASTC - умудрились промахнуться все три раза. Я не говорю, что Analyse, TITO или TITD не стоило делать синглами, просто их нужно было выпускать в другом порядке.
Кстати, на форуме ЗГ я прочитал интересное предположение насчет того, какие песни станут следующими синглами. Как выснилось, уже при выходе альбомов BTH и WUASTC на них были наклейки с названиями всех будущих синглов - еще до их (синглов) официального релиза. Так вот, в описании сольника Долорес на сайте Амазон.ком говорится, что альбом содержит синглы Ordinary Day, Apple Of My Eye и Loser. На Амазоне ведь наверняка уже имеются копии альбома, ждущие начала продаж, и сотрудники Амазона, возможно, видели эти наклейки с названиями синглов. :)
Кроме того, именно Apple Of My Eye и Loser (вместе с Ordinary Day) чаще всего упоминаются в пресс-релизах Sanctuary Records.
Но лично я очень хотел бы, чтобы вторым синглом стал WWWY. Это же не песня, а просто атомная бомба! :) Human Spirit тоже хороша, но как и в случае с Angel Fire, мне кажется, рядовой слушатель просто не врубится во всю ее красоту и масштабность. А вот WWWY чрезвычайно доходчива и прямолинейна, как и следует быть синглу. ;)