2Djambulad West:
Цитата
Я не фанат, но живу футболом. Кучу времени трачу на просмотр матчей, аж жуть. Каждые выходные 3-4 игры минимум смотрю. Теперь еще и чемпионат России начинается...
Я смотрю все матчи, которые идут по центральным каналам, а идет очень мало матчей. Например, не показывали матчи ЦСКА в УЕФА... Еще смотрю хоккей, бокс и т.д.. Больше всего интересует баскетбольные матчи (которые никто не показыват по центральным каналам) и формула 1 (кстати, когда все-таки начнется сезон?)
Цитата
Не драматизируй, проиграли потому, что не готовы еще. У Хиддинка свои задачи, уверен, в официальных матчах все по-другому будет.
Проблема не в том, как играют, проблема в том, что играют одни и те же. У нас будет самая короткая скамейка нормальных запасных. Теперь без Павлюченко на 1,5 месяца станет еще короче. А с Быстровом что случилось? Короче капец. Еще и Погрибняк дисквалифицирован. Аршавин хоть еще живой там? Последняя надежда. Еще как правильно комментатор заметил, что наша сборна низкорослая, играть на 2м этаже не может, но всегда от отчаяния навешивают. Причем эта "тактика" как была до Хидинка, так и остается. Когда будет дисциплина?
Цитата
Не соглашусь, мне голландцы не понравились. Они большую часть игры не знали, что делать с нашей обороной, хотя физически были лучше готовы.
Я не говорю про нашу оборону, а что с нашим нападением? Павлюченко мяч вообще не трогал, кажись... Ибо не доходил. Смотреть было обидно просто. Аршавин тоже классный игрок, но тоже ростом не вышел. Вот и получается, что мы выигрываем от того, что противник просто расслабляется и оборона оказывается не там, где нужно. А вот голландцы показали настоящую оборону, которую нам придется ломать в 2008 году, если попадем. И там не Эстонцы будут нашими основными противниками, или изралитяне. Конечно голландцы дважды выиграли англичан и хорошая команда, но хотя бы меньше было бы сумбура и то хорошо...:(
Цитата
Кстати, Десс, 18-го Ф1 стартует. Ух, чувствую, интересно будет.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Как круто будет! Жду с нетерпением этого! Вообще этот сезон даже лучше прошлого, по-моему, будет! Болею за Массу и болею против наших недорогих Алонсо и Физикелло.:) Ну еще Баттон поднажмет и вообще будут крутые гонки! Спасибо за новость, поднял мне настроение. Ждать осталось 12 дней!
Цитата
А в Италии никто не нравится? Я болею за Интер, Реал, Астон Виллу, ПСЖ, и теперь болею за Гамбург, потому что там Олич
Я бы поболел, но наше телевидение не показывает матчи. Вообще мне по сути любой матч нормальных команд интересен. Даже русские и тех смотрю, даже привык, что они бегают, как черепахи.:)
2Ainaven ELF:
Цитата
Я люблю зборную Германии
а из клубов-Челси,Вердер и Барселону
А я болел против Германии после их победы над Аргентиной!;)