http://www.youtube.com/watch?v=oeijy5Bog7oВот еще одна симпатичная JPop-группа, существовавшая в 90-е. Она менее известна, чем TRF, их альбомы трудней найти в сети, но они все равно иногда всплывают. Кстати, их основатель T-Kimura в 1997 году создал проект M.O.V.E, исполняющий весьма доставляющую танцевалку с женским вокалом и мужским рэпом а ля евродэнс, но с музыкой в совершенно разных направлениях.
Цитата(Djambulad West @ 1.1.2012, 20:05)

никак не могу определиться, что мне больше нравится сейчас - TRF или Two-Mix

Two-Mix для меня вообще особенная группа, т.к. с нее у меня все началось. Помню, я летом 2005 года гостил у одного из приятелей - япониста по фамилии Дешинин (до меня только недавно дошло, что скорее всего это псевдоним типа Акунин.... Deshi - это "ученик" по-японски), так он мне накачал на винчестер множество музыкальных клипов. В основном, это был джей-рок (группа Metronome меня впечатлила своим имиджем, Мэнсон курит в сторонке....), были живые выступления певцов енка, которые я почти сразу потер, а еще был анимешный клип "White Reflection" группы Two-Mix, где парень с девушкой путешествовали по стране и всех угощали яблоками........ в общем, мелодия этой песни мне сразу запала в душу и понеслось!.... Тогда, же в 2005 году только немногим раньше, я для себя открыл Айюми Хамасаки

Хотя повальное увлечение азиатчиной началось существенно позже, т.к. тогда времена были дикие, torrents.ru только-только открылись, а я сидел на dial-up модеме =)))
По-настоящему азиатская музыка стала доступной только в 2007-2008 годах, когда появилось множество тематических форумов, где народ активно делился ссылками и пытался собрать дискографии. Сейчас, кстати, все эти форумы уже благополучно выпилены, но контент уплыл в торренты, в том числе - на закрытые трекеры. Хотя с наплывом корейской попсы (которую я также благополучно слушаю, хотя нравится далеко не все) общий интерес к JPop немного угас, и музыку, популярную в прошлом, достать становится сложнее. Например, я с большим трудом нашел несколько релизов Йоко Такахаси, а ведь в 90-х это была суперзвезда, и ее дискография, наверняка, сохранилась у олдфагов, хотя в интернете ранние альбомы Йоко найти практически невозможно.......