Цитата(jv11 @ 14.2.2007, 19:38)

Еще одна новость, имеющая косвенное отношение к Долорес: как известно, ее альбом выходит на независимом маленьком лейбле Sanctuary Records, самым именитым клиентом которого до сего момента был Моррисси (бывший солист The Smiths). Но как теперь сообщается, Моррисси уходит с этого лейбла, а это значит, что "лицом" Sanctuary Records автоматически становится Долорес. По идее это хорошо, потому что лейбл теперь с двойной силой должен вложиться в ее раскрутку (денюжки ведь им нужны). С другой стороны - плохо. Если Моррисси уходит с лейбла, значит, не все там хорошо...
Грустный анекдот на эту тему:
Сидят Долорес и Стивен Патрик Моррисси на ступеньках "Sanctuary Records", беседуют. Выясняется, что у них много общего. Оба - из Ирландии, пели в успешных группах, потом занялись сольной карьерой. Наконец, и он, и она не равнодушны к страданию в песнях и к бледно-желтым нарциссам: у Долорес есть песня "Daffodil Lament", а Моррисси на каждом концерте разбрасывал эти цветы в ревущую толпу. Корочем, отношения между ними стали совсем доверительными. Моррисси:
- И вот, Долька, ты представляешь, сколько возни мне было с последним сольником. Понимаешь, мне не хотелось угодить всем, я простохотел выразить себя, что я чувствую, зачем живу и зачем страдаю. И мне кажется, у меня это получилось. Вот почему я здесь, а не где-то еще.
Долорес, с лучезарной улыбкой:
- Так тебе это удалось? Ой, а я так боялась, что мои песни не найдут тех, кому они придутся по вкусу. Значит, промоушн - все-таки штука важная, и лучше ее доверить профессионалам?
Моррисси:
- Не то слово!
Долорес (подумав):
- ...Или все это полнейшая туфта?
Моррисси:
- То слово!