Друг недавно сказал забавную вещь – Он сказал, что под боком зреет русский вариант Cranberries. Я округлил глаза, а он продолжил – послушай Город 312. Кто не слышал эту группу? Вокал конечно не плохой, но это никак не Cranberries, это не то, хотя кто знает, что они дальше будут делать? А вы как думаете?
--------------------
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть
Я в свое время совсем немного работал продавцом музыки и я знаю, какие ребята стоят за прилавком. Да, дирекция выдает диски, чтобы дома прослушивать, но все в основном берут домой только то, что самим нравится. Эрудитом, тонко разбирающимся в муз. материях продавец может и не быть. Некоторые ребята слушали модную британскую музыку, так что Клюква была для них с того же ретроградного поля, как и Пинк Флойд. Помню, забавный случай был, когда мужику, попросившему последний альбом "Пинков" (видимо, "Division Bell"), вынесли последний на тот момент альбом Пинк "Misunderstood", или как он там пишется... В общем лажали по полной, но никого за это не выгоняли. А что выгонять-то? Покупают в основном драм, колбасу, русский попс и шансон. Вот из-за того, что пришлось начать разбираться в подобной музыке (названия сборников "Тюремный рай № 9" или названия групп типа "Воровайки" или "Бутырка" меня просто добивали), я и свалил из этой навозной дыры. Которая, кстати, назвалась "Айсберг". Очень уважаемая сеть магазинов в городе. так что, уважаемые, если вам вместо Клюквы давали Мусор, это еще цветочки...