Да, я совершенно не геймер, т.к. быстро увлекаюсь и могу на игру потратить туеву хучу времени, как это было раньше с Diablo и Heroes Of Might And Magic, а не так давно - когда я для себя заново открыл Killer Instinct.
Вообще японские файтинги - няшная штука, я в свое время, помню, в King Of Fighters заигрывался, тоже игра с весьма колоритным набором персонажей, эх давно это было))))
Кстати, среди питерских анимешников адово популярны игры из серии Touhou Project. Во всяком случае, Bad Apple в ремиксе Миношимы всегда идет на ура! Так что я периодически открываю для себя всякие разные доджин-проекты, пишущие музыку на остове треков из тохо. Попадаются весьма няшные.
Хотя мой друг из Москвы с большим обожанием относится к японскому ретро 70-80 годов и меня на него активно подсаживает: с переменным успехом.... Мне, как ты понял, всякая танцевалка больше нравится, под которую можно, например, утром зарядку делать, а уж красивые баллады или спокойную поп-музыку - это под настроение...... Хотя, знаешь, японское ретро тоже очень прикольное, оно просто ошеломляет позитивном и легкомысленностью, а не каваем, как сейчас принято. Так что когда-нибудь, возможно, перейду на него))))
Вообще у меня цель - переслушать максимум японской музыки, а ее очень много, так что это задача на долгие лета..... тем более, мне еще и корейцы до конца не надоели со своими прилипчивыми мелодиями.
Вот, например, вброс: мега-приставучая песенка от группы "Sistar":
http://www.youtube.com/watch?v=Pj3q0ZChgFE