Цитата(Djambulad West @ 30.11.2011, 8:07)

Было бы клево

Я обязательно приду через год, наверное даже в костюме
Да, я посмотрел бы на тебя в костюме.... Дораэмона!
Цитата(Djambulad West @ 30.11.2011, 8:07)

показывали материал из позднего, поэтому и слушать я начал именно последние альбомы. А что с ранними, стоит в них лезть?
Да, позднее творчество у них..... более осмысленное, что ли. Мне из раннего больше баллады втыкивают, а простые попсовые песенки кажутся слишком простыми. Хотя еще раз повторюсь, что с ранними Morning Musume не особо знаком. Большинство альбомов есть на винче, но слушал я их урывками.
У меня сейчас реально жесткий период фанатения по Тамаки Нами (самый жесткий за 3 года, которые я ее слушаю).... Я гоняю ее песни без перерыва, качаю концерты, лайвы и прочее. При том осознаю, что есть исполнители намного интересней и "взрослей" в плане музыки, но ничего с собой сделать не могу. Ее голос, ее танцы не оставляют мне выбора! Наверное, это любоффь!
Притом, насколько я люблю ее песни, записанные на Sony Music Entertainment, настолько же плохо отношусь к записанному на Universal, особенно альбому "Step", который получился совсем уж тусклым и неинтересным. Тем более, сами Universal - говнюки, и на фоне неудач, которые продемонстрировал "Step" в Oricon Top 30 (куда он даже не попал, не поднявшись выше 55-го места), они вообще оставили альбом "Ready" без раскрутки. И карьера Нами скатилась в УГ(((((((( так что я реально мега-сильно радуюсь смене лейбла! Это шанс на возвращение принцессы японской поп-музыки!
Кстати, Серег, а такую исполнительницу ты знаешь?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3819131