2jv11:
Цитата
Прочитав кучу интервью Долорес, я сделал вывод, что у нее (и у Клюкв) достаточно сложные отношения с ирландской публикой. С одной стороны, Cranberries - вторая после U2 ирландская группа с мировым именем, национальная гордость, можно сказать. Но с другой стороны, Ирландия изначально не приняла Клюкв, и фактически полностью проигнорировала выход Uncertain и EEIDISWCW. В прессе по ним тогда жестко прошлись, из-за чего у Долорес был нервный срыв. Это уже после феноменального успеха в США Ирландия и Британия, скрипя зубами, признали в Cranberries героев.
Не думаю, что дело в этом. Уже столько лет прошло, Долорес после этого давала концерты в Ирландии, а последний концерт 2003 года был в Ирландии. Если бы она держала злобу на ирландцев, то ей и смысла не было давать хотя бы иногда концерты в Ирландии. Думаю, что просто о Клюквах забыли в Ирландии напрочь и там не соберешь нормальный зал... Хотя в Британии думаю что могут собрать.
Цитата
Со злорадной ухмылкой сказал Dess. :))))))))
Ага.:) Кто выступает по миру, а кто в Ирландии.;)
Цитата
Вообще, какая-то странная эта контора, Sanctuary Records. Такое впечатление, что они не в курсе, кто чем занимается и кто за что отвечает. Зарегестрировали зачем-то сайт на co.uk, на myspace в качестве оф.сайта дали сначала ссылку на doloresoriordan.com (зеркало ЗГ), потом исправили на doloresoriordan.ie, который судя по всему регестрировала сама Долорес. В пресс-релизах постоянно путают название песни Apple Of My Eye, и никак не могут определиться, будет ли Watch The Stars на альбоме. :))) И мало того, они считают, что первый сингл Долорес называется Beatiful Day. :)))))))
ДА вообще странные они реально. Ну как можно было зеркало неофиц. КРЭН-сайта называть офиц. сайтом Долорес?:) И зачем они зарегили doloresoriordan.co.uk, наверное сами не знают (за пол-года не создать даже странички). Блин, вроде некрупная контора, а ведут себя так, как будто у них тысячи групп выпускают альбом и внимание Долорес некогда уделить.:(
Цитата
Может, в Ирландии Ноэла любят больше Дол? :)
Просто его не сильно-то хотят раскручивать, поэтому особого выбора нет. Где договорился выступать - там и выступает. С его деньгами мог бы договориться и в США выступать, а то в Ирландии ничего не светит. Ну разве что "гордый" титул - "Лучшая начинающая группа Ирландии".:)