2Карп:
Цитата
Ура, Ура, Ура! Наконец я услышал её по радио!!! Впервые (услышал). В 18.33 М-радио. Жаль, что без комментов:( Но я не теряю надежду!
Ну, всё для полного счастья осталось клип увидеть. По ТВ. На одном из центральных каналов... Ладно, пошёл за губозакатывающей машинкой:)
Круто, Карп! Ты у нас первооткрыватель!:) Круто, что русское радио не отстает и премьера не запаздывает на месяц-другой! Авось и презентация альбома, типа какая была на Максимуме, будет! Так что следите за новостями в ин-те!
Цитата
А М-радио походу взялось за Долорес всерьез. За последние 3 часа, я помимо Ordinary Day, ещё две Клюквенные песни на этой частоте слышал: Just My Imagination и самый конец You & Me застал! А то, что без комментариев пока, так это, наверное, правильно: пускай у народа сначала песня "на слухУ" будет, а потом и комментировать можно.
Классно! Уж явно не могло быть случайностью, что в течение 3 часов 3 песни Долорес и Клюкв! Хорошее начало!
2D.N.:
Цитата
вот это да ohmy.gif жаль что в самаре нету этой радиостанции cray.gif 3 песни за три часа-это просто круто. я максимум по радио "самара-максимум" слышал весь альбом EBEIDISWCW с би-сайдами, но это была передача РОК-АРХИВ.
Но все равно целый час с Клюквами по радио миллионного города - это хорошая реклама!
2jv11:
Цитата
Ordinary Day с 25 февраля в эфире Sky Radio
http://www.sky-radio.fm/(Забавно, что в компании Долорес окажутся Acon со Снуп Догом и Дима Билан :)))))
Одни замечательные новости! Надеюсь, что скоро по Максимуму, Русскому радио и др. начнут крутить.