IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > На нас наехали Sanctuary Records Group, То ли еще будет... >
Dess
сообщение 22.2.2007, 3:50
Сообщение #1
Меломан
Из: Россия, Сибирь

Эх, раньше все-таки не так было, теперь видимо будем слушать одни и ждать пока альбом выйдет. Официальны представитель Sanctuary Records Group попросил удалить ссылку на мп3 Ordinary Day. Сказал типа, что ценить наш энтузиазм, но они не собираются использовать его в ин-те. Также заметил, что они собираются в ближайшем будущем выкладывать в ин-т некоторые песни (вероятно без возможности скачать обычным путем, как на ЮКьюб или за деньги).
А ведь этот чувак даже не знает, как называется песня и назвал ее "Beautiful Day”, а не "Ordinary Day".:(

Так что придется удалить эту песню. Думаю, что с новой компание будет намного сложнее, чем во времена Крэнберриз. Интересно как они относятся к лайв-версиям песен. Даже страшно спрашивать. А то придется на словах описывать как красиво Долорес поет вживую.:(

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Ответов >
Dess
сообщение 24.2.2007, 8:35
Сообщение #2
Меломан
Из: Россия, Сибирь

Если захотят и лайв-записи заставят убрать, а вот альбомные записи выкладывать уж точно запретить могут только так. Поэтому убрал ссылку на эту песню с сайта. В лучшем случае кончим как сайт Алиши, так что лучше с ними не спорить. Но сайт Алиши на самом деле убрала сама хостинговая компания.

Лучше официальные материалы не заливать вообще. Лайв еще можно попробовать с надеждой, что они не будут против. Насчет авторских прав, я слышал, что многие сайты, содержание табулатуры или лирику закрыли... Так что скоро будем на фан-сайтах только рисовать картинки, сочинять оды и выкладывать, а все другое будет запрещено. Но я думаю, что к этому придем где-нибудь через года 3.

Кстати, мне еще рассказывали, как Том Круз отсудил у фанатов свой сайт на .com, понадобился ему понимаешь ли...

А еще мне кажется, что они хотят свой сайт раскрутить, чтобы всем запретить выкладывать, и чтобы все давали ссылку на их сайт, где они уже ее выложили (умельцы смогут и скачать эту песню у них). В принципе что крутится по радио уже сложно защитить от тех, кто просто "спишет" с радио к себе на комп или плеер и будет слухать не покупая диск.

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Сообщений в этой теме >

> >