Да, но есть еще и Mama Said и NEM, Unforgiven и др., вообще Метла сочетает в себе, я сейчас скажу скорее всего уже всем известную банальщину, но все же, удивительным образом и баллады и бешенную энергетику, не переходящую в тоже время границы разумного (для меня лично). А живые выступления вообще вводят в шок, по мне только живьем и познается вся мощь и уровень исполнителя. Почему и Долорес вызывает у меня любовь и уважение именно за это - умение общаться с публикой, держать 2 часа людей в постоянном напряжении, приковывая их внимание настолько, что неистовствуют даже самые упрямые. И уже сам пытаешься, неосознанно, повторять движения и перенимать ту харизму, которая, возможно, отражает твою собственную суть, но скрытую, где-то губоко, за пеленой комплексов или чего-то еще. Все это я нашел не только в Метле, но позже и в Долорес. Что же касается клипов, то если интересно мое мнение, по видеоряду, маненере исполнения ведут: 1)the Memory Remains 2)Until it Sleeps. Очень необычно, "круто", живо, энергично и т.д. вобщем то, за что и уважаю.
--------------------
Fortune, fame, respect it doesn't matter much to me but one thing important today the Cranberries in my Head.