Цитата(jv11 @ 12.2.2007, 19:01)

Geenay, браво!!! :) Если одни только названия способны рождать такие ассоциации, то что нам тогда ждать от самих песен?! :) И даже если твое предположение окажется неверным, я ни сколько не сомневаюсь, что Долорес обязательно нас удивит. :)
Спасибо! Дело, наверное, все-таки в том, что мы имеем дело с музыкой. Она нам дарит свободу, в том числе и для собственных ассоциаций. Будет здорово, если у каждого из нас они будут совершенно разными. Тогла будем считать миссию, которую Дол возложила на себя, выполненной.
Цитата(Карп @ 12.2.2007, 21:06)

Точно. В принципе, практически каждый альбом Клюкв законченное произведение, со своим сюжетом, развитием и моралью. И Долорес, похоже, не собирается изменять этой традиции. Что, несомненно, воодушевляет!
Больше всего это чувствуется в NNTA и TTFD. А двухсерийная сага "Daffodil Lament/Electric Blue" связывает их воедино.
Цитата(jv11 @ 12.2.2007, 19:01)

Передо мной сейчас стоит та же проблема. Я пообещал себе, что кроме сингла и живых выступлений (если они будут) до официального выхода альбома качать ничего не буду. Но блин, как удержаться?! :)
Цитата(Карп @ 12.2.2007, 21:06)

Ну да. Свежо предание, да верится с трудом. Хотел бы я посмотреть на КрэнФана, который воздержится от скачивания новой песни!
Есть хитромудрый способ убить двух зайцев сразу: скачивать все, что попадется под руку, а в день Первого Прослушивания Лицензионного Диска ввести себя в транс и внушить себе, что песни слушаешь в первый раз. Это сделать легче, чем объяснить. К примеру, когда я даю кому-нибудь на прослушивание диск TTFD, я прихожу домой и представляю, как человек это слушает в ПЕРВЫЙ раз. Я сам включаю эту запись и представляю, что я - это он, и заново (т.е. впервые) переживаю все эти эмоции