Цитата(Geenay @ 12.2.2007, 17:09)

Блин, я еще не слышал альбом, но судя по названиям это похоже на концептуальное произведение. Судите сами - начинается все с обычного дня, Долорес предается воспоминаниям о молодости, она сливается с природой, она наполняется тоской по чему-то неизбывному, по какому-то неизведанному чувству, которое, вероятно, являет собой человеческую духовность, затем сталкивается с некими противоречиями из прошлого, чувствует желание быть рядом с любимым человеком, это чувство нарастает, оно становится неотъемлимой частью главной героини, но затем приходит смерть к близкому человеку, уходит восторг и весенняя благодать, наступают осенние дождливые дни. Главной героине приходится учиться терпению и смерению, она становится сильнее и обретает более взрослый, более приближенный к истинному понимаю вещей взгляд. И тогда на нее сходит небесная благодать, что случается как раз под Рождество. Она чувствует Бога, который говорит через ангела-посланника. И тогда она чувствует единство со всем миром, со всеми живущими, умершими и еще не родившимися людьми. Это озарение делает мир цельным, неразрывным, а человека наделяет безграничной мудростью. И экстаз постижения того самого чувства, но уже в полной мере, выливается стремительным дождем, сметающим все сомнения и неуверенности.
Точно. В принципе, практически каждый альбом Клюкв законченное произведение, со своим сюжетом, развитием и моралью. И Долорес, похоже, не собирается изменять этой традиции. Что, несомненно, воодушевляет!
Цитата(jv11 @ 12.2.2007, 19:01)

Передо мной сейчас стоит та же проблема. Я пообещал себе, что кроме сингла и живых выступлений (если они будут) до официального выхода альбома качать ничего не буду. Но блин, как удержаться?! :)
Ну да. Свежо предание, да верится с трудом. Хотел бы я посмотреть на КрэнФана, который воздержится от скачивания новой песни!