2-AFC-Ingvar:
Цитата
Кстати, в Корее наверняка бдут концерты, правда, в Южной.
Да уж, вполне возможно, в 2002 ведь было. В Японии вероятно будет тоже...
2Карп:
Цитата
Зная Долькину эксцентричность, можно предположить, что её ещё и не туда занесёт:) Хотя, конечно лучше бы к нам. А китайцам и так хорошо. Вон их сколько...
Просто мне тут не так далеко до Харбина, даже самолеты туда летают, раньше вроде за 9 штук туда и обратно стоил, но что-то давно рекламы не видел...
Цитата
Что. Правда? Хотя после Zombie в Малайзии я уже ни чему не удивляюсь. Видать, прекрасному все нации покорны. Интересно, а есть ли хоть один азиатский Клюквенный сайт? Ну, там китайский, корейский, японский...
Я встречал 2 сайта: один сайт о МоноБэнд, где все новости и материал копировались с других сайтов (больше всего официального), и еще 1 сайт был, который скопировал наши секции на аудио и видео, кстати, сайт до сих пор не удален, хотя этот китаец обещал удалить, но сайт заброшен и ссылки там все уже поломанные, но посещают его будь здоров. 500 с лишним обращений к нашему сайту в течение месяца, но нет прямой ссылки на наш сайт... (есть только надпись: Спасибо The Cranberries.ru без ссылки) Думаю, что потенциал китайских фанатов большой в плане посещения, но что-то они ленятся придумывать свое...
2CRANBrEST:
Цитата
Надеюсь, что давний миф о России с ее медведями на улицах и космонавтах в шапках-ушанках давно развеялся в головах западных звезд. Не пойму чем мы хуже тех же малазийцев, бразильцев и т.д. Даже обидно.
Не беспокойся, в Южной Америке Долорес не выступала, так что Бразильцы "видели" ее в своей стране, так же, как и мы.:) Нужно просто больше покупать альбомов, а то 8000 до 2002 года - это просто позор.