2jv11:
Цитата
Ребята, а как насчет того, чтобы завалить оф. сайт Клюкв или оф. сайт Долорес (когда он появится) просьбами посетить Россию? Только не просто так вразнобой, а организовано - ну как бы "от лица" крупнейших в мире (!) фэн-сайтов www.the-cranberries.ru и www.doloresoriordan.net? Прислать ей на сайт что-то типа приглашения. Или даже повесить такое приглашение на главных страницах the-cranberries.ru и doloresoriordan.net? Типа там "Dolores, you're welcome in Russia". :)
Полностью и полностью поддерживаю! Единственное, что на официальном сайте Клюкв не очень видимо связываются с Долорес и вообще не знаю встречали ли они ее в жизни хотя бы раз... Но когда появится возможность написать на официальный сайт Долорес, то завалить письмами стоило бы! И приглашения Долорес в Россию - это тоже интересно! Что ни говори, но русское Крэн-сообщество существует, в отличие от несуществующих сообществ Англии, Ирландии, Испании, Германии, где она выступала и не раз! А у нас еще и целых 2 сайта, причем очень крупных и быстро развивающихся, чем не доказательство любви и признательности к Долорес?
Цитата
Например, в 2005 году R.E.M. должны были из Финляндии зарулить в Питер, а уже потом поехать в Азию (правда, они тогда не выступили, потому что грузовики с оборудованием задержались на таможне). Долорес наверняка тоже будет выступать в Азии (у Клюкв в Малайзии и Тайланде были неплохие продажи последних альбомов), так почему бы и ей по пути из Европы в Азию не посетить заодно и Россию? :)
В общем, нужно звать Долорес к нам. :)
Будем звать, авось поможет!
2CRANBrEST:
Цитата
Так я то, в общем, об этом и говорю. Я попытаюсь объяснить, что для меня, лично, пока, что (блин набор слов какой-то) Долорес ассоциируется именно с музыкой Клюкв (не отошел я толком пока от распада группы) с их энергетикой, душой, манерой звучания. Я ни в коем случае не умоляю достоинств будущего сольника Долорес (прошу понять меня правильно), но на концерте, на который готовишься поехать, предположим, несколько лет (и это было бы одним из самых трудноосуществимых событий в жизни) и добравшись наконец на него, хотелось бы услышать и старые хиты, а от того, что это скорее всего не случиться, и становится грустно. Представьте, что не будет ни Ridiculous Thoughts, Salvation, Loud And Clear, Animal Instinct и т.д., каждый добавит свое. Радостного мало. Может ностальгия по Крэнберриз? cray.gif
Если я все-таки попаду на ее концерт, мне будет достаточно, что там на сцене ОНА, а я в зале!:) Песни Клюкв или Долорес - это все звучит потрясно! Хотелось бы услышать Клюквенные песни вживую, но и песни Долорес для меня стоят не меньше. Главное - попасть на концерт!
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Да!!! Да!!! Да!!! Эта мысль давно уже крутится в наших головах. Не так ли? Это нужно обязательно сделать. И быть может, кроме электронных следует написать обычные письма - от руки на бумаге. Вот только адрес бы узнать правильный
Напишем! И еще нужно будет рассказать, что русское крэн-сообщество существует с 2003 года (может и раньше, но я не застал)... И от руки напишу, главное, чтобы разборчиво.:)
Цитата
Корресподенты комсомольской правды ничего не понимают. evil.gif
Клюквенные песни, ИМХО, будут обязательно. Ну какой исполнитель не пел старые шедевры после своего ухода из группы, а?
Может 1-2 от силы, но кто уходил из группы и часто пел альбомные песни, кроме Маккарти?
Цитата
Я лично уверен, что клюквенных песен будет совсем немного.
Думаю, что 1-2 будет, и это хорошо.:) Если попаду на концерт Долорес, то Зомби послушать бы не отказался. Вживую - это совсем по-другому, нежели в записи. Это воспоминания и гордость на всю жизнь!!!!!