Я слышал, что намечается, тур в поддержку нового альбома Долорес. Так вот, собственно, и вопрос: реально ли вообще практически, а не теоретически попасть на один из концертов в Европе, и не думали ли вы о том, чтобы замутить вообще поездку? Время так сказать еще позволяет что-то сделать. Делитесь, пожалуйста, своими мыслями, а также возможными рекомендациями и советами. Вобщем интерисует именно техническая сторона вопроса.
--------------------
Fortune, fame, respect it doesn't matter much to me but one thing important today the Cranberries in my Head.
Пардон, что вклиниваюсь в диалог, но по поводу исполнения песен Cranberries - я не думаю, что обойдется без них... :) Сами знаете публику - все равно ведь будет просить, раз попросят, два попросят, куда денешься; да и смысла особого затворничать и отодвигать прошлое нет: вот если бы расставание с группой проистекало плачевно, скандально, тогда одно, но когда решение гармоничное и, возможно, даже временное - отчего бы и не отдать дань... :) Но это психология, а вот сторона защиты прав... Не буду врать о своей подкованности в этих вопросах - я мало что знаю о правовой стороне индустрии на Западе, но, судя по тому, что я вижу фрагментами из чужого творчества, именно исполнять на концертах люди умудряются практически что угодно и чье угодно. Другое дело, что живая песня Cranberries отныне может не появиться на официальных (!) бутлегах - что вряд ли страшно: как сказал Десс, послушаем и песни Долорес... :) Короче, делаю ставку на то, что старые песни исполняться будут, но в самом конце после "гвоздей программы" - в качестве подарка залу. А может все оказаться и по-другому - делайте ваши ставки, господа, ставок больше есть. :)