Цитата
На последнем круге тормоза просто взорвались
кажись, у Феррарей такое уже было (у Массы или Холодильника). Помнится, весь болид засрали карбоном.
Цитата
О том, что выдающимся пилотам лучше не лезть в руководители команд?
ну ... отчасти
Помните, Фоменко тоже поговаривал тут о российской команде с российскими гонщиками, российскими механиками и балалайкой и ладами-калинами Надо бы Колянычу Лурк почитать
Цитата
Марк - МУЖИК!!! Обгон Алонсо в красной воде - это нечто.
да, это было кошерно.

Еще не засыпал бы на старте, было бы вообще зашибись.
Хотя, сегодня Быки, в коем-то веке, грамотно Марку тактику по ходу пьесы поменяли.

upd: Люся внезапно взял на себя вину за столкновение с Кобанякой
Может, ему голову долбануло чем-то или механики намекнули гайковертом? Потому что, даже я всю вину (на самом деле, это не вина, а эпический win, крутЪ и вообще, так держать Кобан) за столкновение возлагал на Кобаняку ... а тут хрясь и такие повороты

перезырил запись выноса:
http://www.youtube.com/watch?v=WirjTEDFxd81.Мне кажется, или Кобаняка еще на прямой ехал с какой-то отломанной неведомой хренью в районе правого заднего колеса?
2 Все-таки, ИМХО, вынос Люси - полностью на совести Кобаняки

Люся, конечно, поздно начал готовиться к повороту (собственно, он вообще бодро ехал по прямой прям в стену), а Кобаняка начал поворачивать, какбе намекая на то, что Люся - фигура на трассе малозначительная и незаметная ... ну и вошел передним правым ему в заднее левое ... классика, какбе ... вошел бы между колесами - еще и полетал бы, причем, скорее всего, витиевато так полетал бы .. с переподвывертом

, вращаясь сразу в нескольких плоскостях
Ну ... вот так, напирмер ,есл подумать ... Люся едет по прямой, Кобаняка его слипстримом обгоняет и выходит на внешнюю траекторию (следующий поворот для низ - правый), Кобаняка начинает обгонять Люсю, Люся немного смещается в сторону Кобаняки, чтобы а) Кобаняка не борзел, б) При повороте болиды всегда немного смещаются на внешнюю траекторию ... и чо для Кобаняки стало откровением, что Люся будет перед поворотом немного смещаться в сторону Кобаняки.
Т.е. , по нормальному, Кобаняка должен был пропустить Люсю в поворот, а потом уже, в повороте перекрестить и пытаться обогнать по внутренней траектории (ИМХО). Какая тут вина Нигры - я не понимаю
короче, Бэби-Сато может рисовать себе еще одну звездочку на борту, и ниипет