Я слышал, что намечается, тур в поддержку нового альбома Долорес. Так вот, собственно, и вопрос: реально ли вообще практически, а не теоретически попасть на один из концертов в Европе, и не думали ли вы о том, чтобы замутить вообще поездку? Время так сказать еще позволяет что-то сделать. Делитесь, пожалуйста, своими мыслями, а также возможными рекомендациями и советами. Вобщем интерисует именно техническая сторона вопроса.
--------------------
Fortune, fame, respect it doesn't matter much to me but one thing important today the Cranberries in my Head.
Да уж, а я лично для себя наметил эту цель и приложу все силы, чтобы ее достичь. Главное, что есть еще время толком и осознанно подготовиться. К тому же, есть вероятность и того, что Долорес как и ранее с Cranberries, приедет совсем близко типа Польши (блин, а я то находился в 2002 году не более чем в 100 км от нее), Чехии, Словакии. Да и Металлика в 2006 приезжала, не поверите в Латвию. Так что... Кстати, а как вы считаете, можем ли мы надеяться на Лайв выступлениях Долорес исполнение песен Клюкв или, пардон, фигню сморозил? Ах да, правовой вопрос...
--------------------
Fortune, fame, respect it doesn't matter much to me but one thing important today the Cranberries in my Head.