Цитата(CRANBrEST @ 13.1.2007, 16:21)

2 Geenay
Все-таки критиковать, по-моему, мы не в праве, обсуждать да. И что такое хороший результат в музыке по твоему, в чем он выражается.
Лично для себя я оставил право критиковать всех музыкантов, кроме Клюкв. Потому что любимая группа всегда одна, ты с ней связываешь жизнь, их музыка ложится на все фибры твоей души. В остальных исполнителях что-то нравится. а что-то нет. Вот в Металлике я не люблю этакое "бывалое" отношение к жизни, которым всегда грешат кантри-певцы. В Нирване такого нет, тем более- в Тыквах. Немцев я люблю только за то, что они поют на немецком, при этом я здравомысляще сознаю все их недостатки. В то же время не люблю французов, из коих слушаю только ретро, Милен Фармер и немного Патрисию Каас.
Критиковать музыку - вообще явление бессмысленное, т.ек. оно базируется на индивидуальных вкусах. Поэтому я перестал читать всякие рецензии и обзоры дисков. Только аппетит портит. Я вот читал разгромную рецензию на последний диск Мит Лоуфа, а он оказался потрясным. Никакого пафоса, одни эмоции. Поэтому я влюбомм случае сначала послушаю диск Металлики, когда он выйдет, а потом уже полезу в нет и, может быть, напишу свое мнение и почитаю чужое.