Цитата(CRANBrEST @ 10.1.2007, 21:21)

2Geenay
Да уж название альбома "Reload" говорит само. По моему просто от Лоада осталось много песен, которые не влезли на 1 CD вот они через год и выпустили типа продолжение. Не стоит их разделять как два совершенно разных альбома.
Ага... тогды понятно... Это как у Раммов "Resie Reise" и "Rosenrot", причем второй на порядок хуже первого. Как-то не подумал об этом...
Цитата(CRANBrEST @ 10.1.2007, 21:21)

Что самое-то интересное то, что фаны раптали на то, что Метла разомлела, играет какой-то кантри рок и т.д. вот она и выпустила действительно тяжелый альбом. Это связано конечно не только с фанами, но и с той ситуацией, сложившейся в банде (уход Джейсона, запои с поездками в Сибирь Джеймса и т.д. с лечением в последствии в клинике). А теперь выпустив Ст. Ангер многие говорят, что альбом лажа. На этом я и остановлюсь. Скажу лишь только, что Металлика опять звучит по новому, непривычно, что радует, так как не стоят на месте - альбом ни на что не похож. Не знаю лучше было бы если появился бы на свет этакий "PRE-Reload"???
Скажем так, я поддерживают Металлику в ее экспериментах. Только все-таки хотелось бы, чтобы результат оны хбыл хорошим, а не просто перебирание возможных вариантов. Считаю, что такую великую группу, как Металлика, все-таки критиковать можно. Потому что в любом случае музыка делается для тех, кто ее слушает, т.е. для нас.