2Geenay
Цитата
Просто к созданию РеЛоуда Металликовцы подошли с готовым трафаретом
Да уж название альбома "Reload" говорит само. По моему просто от Лоада осталось много песен, которые не влезли на 1 CD вот они через год и выпустили типа продолжение. Не стоит их разделять как два совершенно разных альбома.
Цитата
Я уж не говорю про St. Anger, где вообще, кроме "Unnamed Feeling" мало, что слушать можно.
Что самое-то интересное то, что фаны раптали на то, что Метла разомлела, играет какой-то кантри рок и т.д. вот она и выпустила действительно тяжелый альбом. Это связано конечно не только с фанами, но и с той ситуацией, сложившейся в банде (уход Джейсона, запои с поездками в Сибирь Джеймса и т.д. с лечением в последствии в клинике). А теперь выпустив Ст. Ангер многие говорят, что альбом лажа. На этом я и остановлюсь. Скажу лишь только, что Металлика опять звучит по новому, непривычно, что радует, так как не стоят на месте - альбом ни на что не похож. Не знаю лучше было бы если появился бы на свет этакий "PRE-Reload"???
2 КАРП
Цитата
Недавно по MTV какую-то передачу видел, отрывок. Там Корн, как дань уважения Металлике, сыграли при них Nothing Else Matters. Так Ульрих аж на месте усидеть не мог, всё на сцену рвался подыгрывать. Ларс, ИМХО, вообще один из лучших ударников в мире.
По моему это была MTV Icon 2003 посвященная Металлике, и по моему Корн играл "One", а не Nothing Else Matters, Nothing Else Matters играли какие-то 2 мужика в самом начале (один из них лысый). Там еще песню "Fuel" исполняла Avril Lavigne, эх если-бы Долорес - нда это уже было.
Про Ларса - это точно, талант, такой манеры исполнения не видел нигде, да и смотря особенно Live - концерты действительно понимаешь чего они стоят, вобщем уникумы, как и Долорес, за это я лично их люблю и уважаю.