2Карп:
Цитата
Наверное, со всеми группами (исполнителями) такая ситуация: фанаты берут лицензию, а остальные предпочитают "пиратку". Во всяком случае, в России. Можно даже подсчитать, насколько популярна группа у нас в стране, пользуясь официальной статистикой продаж. Думаю получится довольно точно.
Ну да, у нас продали 8000, второе место с конца, если не изменяет память.:) Достаточно точная статистика... В России фирму могут еще богатые покупать, но таких мало. И даже я знаю некоторых реально богатых, у них пирацких навалом дисков... Так что это скорее дело принципов, а не богатства.
Цитата
У меня, например, только Клюквы в "фирме" (ну и Долорес в перспективе).
У меня тоже. Что-то мне кажется, что сколько мне денег не дай, фиг я куплю фирму другой группы...
2jv11:
Цитата
Конечно же я куплю фирменный диск. И всех крэнфенов призываю сделать так же! ;) Долорес как никогда нужна наша поддержка.
Да уж, вот наконец-то появляется настоящая возможность поддержать Долорес, потому что Клюквы уже были раскручены и +- диск или тысяча дисков мало влияет на фоне 40 миллионов проданных... Вот, допустим голосование:
http://www.doloresoriordan.net/rus/main.phpВы больше ждете сольник Долорес или 6й альбом The Cranberries?
6й альбом Крэнберриз 56.7%
Одинаково сильно 33.3%
Сольный альбом Долорес 10.0%
Do you prefer to get Dol's solo or new Cran-album?
6th Cranberries album 50.6%
Dol's solo album 31.3%
equally 18.1%
Т.е. среди русских фанатов лишь 10% голосующих предпочли бы услышать альбом Долорес, в 5,6 раз меньше, чем альбом Клюкв... Печально...
Цитата
Я уже представляю себе, когда настанет этот великий момент - когда мои руки коснутся нового диска. Как я будто судорожно снимать с него упаковку. :) Трясущимися руками открывать коробочку. :) Как бережно вставлю диск в плеер... А потом буду его слушать! %) Представляю, какой это будет кайф. %) А еще я наверняка рипану с диска мп3, и буду слушать их, чтобы не затереть до дыр сам диск. :)
Я буду делать то же самое, а потом заграблю диск в 320кб/с и буду слушать в мп3.:) Но главное, что он у меня будет! Столько позитива от покупки диска, тем более нового диска твоей любимой певицы!