Цитата(Dess @ 5.1.2007, 19:08)

Насколько не изменяет склероз, Афоргивен вышел в 1991. По-моему, лучшая песня. Так что закат группы скорее с 2003 года произходит, ибо ST Angel - это далеко не альбом моей мечты. Хотя все относительно.
Справедливости ради отмечу, первый анфогивен вышел в 1991 году, а вот я говорил про второй, который вышел у нас в самом конце 1997 года, а к немцам попал только в феврале 1998 года. Из бисайдов у него есть неплохие живые версии песен эпохи "черного альбома".
Цитата(Карп @ 6.1.2007, 9:42)

Мне встречались такие ортодоксальные товарищи, утверждающие, что Металлика полегчала, опопсовилась и так далее. Всё это фигня, ребята просто стараются "держать руку на пульсе". Кто сказал, что в тяжёлой музыке прогресс невозможен?! И, что группа как встала много лет назад в одну позу, так и должна в ней оставаться до скончания веков?! Конечно, парни амбициозны и хотят подольше оставаться "на коне". И кто их за это осудит! Тому, кто не амбициозен, вообще на сцене делать нечего! Так что Метла ещё прогремит!
Подождем-увидим. Если не считать лажовый St. Anger и достаточно легковесные Garage Inc. и Reload, то последняя стоящая работа из студии выходила аж 11 лет назад! К сожалению, все эти 11 лет группа все больше опускалась в моих глазах... хотя, есть чувство, что в 2007 году ребята выпустят такую мощь, что сразу реабилитируются! По краней мере, я на это надеюсь. Группа-то хорошая...
Цитата(Карп @ 6.1.2007, 9:42)

Недавно по MTV какую-то передачу видел, отрывок. Там Корн, как дань уважения Металлике, сыграли при них Nothing Else Matters. Так Ульрих аж на месте усидеть не мог, всё на сцену рвался подыгрывать.
Ларс, ИМХО, вообще один из лучших ударников в мире.
Фу-фу-фу... ненавижу Корн... группа для имбицилов-подростков... Неужели Ульрих мог спокойно слушать их дураковаляния... может, он хотел на сцену выбежать, чтобы Дэвису по морде надавать? За надругивание классики...

Хотя нет... блин, этот St. Anger явно был написан под воздействием группы "Корни"... позор!